Antonioband Спартак
Спасибо Вам мои хорошие, век не забуду Вашей доброты и сердечности... сама буду сегодня прикручивать... в 9 часов вечера на центральной мытищинской площади перед Администрацией с огромным плакатом над головой "ПОЗОР Щелково-Королево- Мытищинским мужчинам-астроводам" Авось какой-нибудь маздёнок сжалится и предложит свою помощь...
VoVsHiK797
Вот спасибо тебе, добрая душа... не то, что эти... А реснички клеить - это дело хорошее... не забудь ноготочки наростить, стрижечку сделать ну и эпиляцию для кучи...
Спартак
стандартная ситуация, рабочий момент. игра в стиле хороший-плохой полицейский. Авось кто сжалится. VoVsHiK797 вот сжалился.
Я предложил прикрутить, но под условием демонстрации фото, не мне же лично, на весь форум. Так нет же! Давайте крутите без фото!
А они [женщины] только этого и ждут, чтобы ЦАП!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Kostas
Когда же это кончится?? Ты не первы и не десятый кто это спрашивает, первыми были гаишники в Ногинске, которые остановили меня за приевышение, ещё бы, пол дня ставила на учет, летела на радостях домой... "Сколько денег отдали за номер?" Я не сторонник этих так называемых "красивых номеров", и уж тем более их покупки... мне номера достались в очереди...
Ну раз уж пошла такая тема, то начнем: Antonioband
"Я предложил, НО..." сразу условие... ну конечно, как же без этого... ну и что, и что такого, что я попросила помощи... сразу "НО"...
Сообщение от Antonioband
А они [женщины] только этого и ждут, чтобы ЦАП!
а может наоборот? Может это МУЖЧИНЫ этого и ждут??
Да, у женщин масса минусов, но, хочу Вам сказать мои хорошие, что все это вместе взятое не мешает Вам нас любить, сочинять стихи и петь серенады...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да, и забыла :P
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от VoVsHiK797
Жан, а у тебя серия не В051СЕ случаем?
Если именем "Жан" ты ко мне обратился, то нет, у меня не такая серия, может это Kostas