Не!!! Не путайте меня))) вы Чёто про дворники говорили...клубня чтоль встретили??))
ИМЕННО!!!!!!!
Сообщение от ПавлушкаБелый
UNCLE-D
Алкоголики-тунеядцы)))
Щастье да клубня на стоянке Автомира встретили Димка записюльку начирикал и под дворник положил))
ПФФФФФ.....Мы - НЕ алкоголики и НЕ тунеядцы!!!!! МЫ - работящие люди, любящие и умеющие класненько тусануть, с применением алкоголя (кроме Димки-MAN-а, он вообще красавчеГ!!!) Вот так вот!!!!)))))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
В итоге, со скидкой отдал 5113руб. Из всех работ - замена фильтра и масла...И ВСЁ НА ЭТОМ!!!! Да к тому же, машину ВООБЩЕ не помыли... УРОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!! Вот такое ТО-0...
Скажу так - если двигатель НЕ турбовый - я бы забил 100%!! Но, по скольку, у меня турбина - решил сделать...
Как вариант - езжай в Опель-Альянс (где-то на клубе про него даже темка есть). У меня там друг промежуточные ТО проходит - говорит очень хорошо делают!!!
ПФФФФФ.....Мы - НЕ алкоголики и НЕ тунеядцы!!!!! МЫ - работящие люди, любящие и умеющие класненько тусануть, с применением алкоголя (кроме Димки-MAN-а, он вообще красавчеГ!!!) Вот так вот!!!!)))))
хммм... не хочу дать не правильный совет...))) У меня когда Цивик на обкатке находился, я сразу на первое ТО (15000км) поехал... Нулевое не стал делать...
Добавлено спустя 18 минут:
БАЛИН!!!! Тока щас увидел, что не сказал ПРИВЕТ АЛЁНКЕ!!!!! упс..... АЛЁНКА ПРИВЕТ!!!!!!)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось UNCLE-D; 12.11.2012 в 13:50.
хммм... не хочу дать не правильный совет...))) У меня когда Цивик на обкатке находился, я сразу на первое ТО (15000км) поехал... Нулевое не стал делать...
Ну и в печь его, уровень масла почти по верхнюю риску, так что пофиг.