ну давай!!!! Тока ты вся такая загорелая будешь, а я прям такой с "Московским офисным загарчеГом" и ровней тебе не буду...
Я стесняюсь))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Паш, так то конечно можно!!! Я если с парнягами сёня встречаться не буду, то тогда давай! Правда, я с работки наверное опять где-нить в 21.40 поеду... Значит не ранешье 11 ночи в Мытищах буду... Вот как то так...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
чё за прикол??? Куда все делись??? Кинули меня тут одного... ну и ладно..
да никто не делся..
все здесь
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
амое крутетское занятие (ИМХО)!!! На самом деле...))
ну да ...
созерцание...
Просто Ден.
Просто Ден.