Так, это конечно все замечательно, но пора домой... завтра рано утром с астроводами куда-то в сторону Оки выдвигаемся Волейбол/шашлыки... а это требует тщательной подготовки... всем пока.
Трос - 2 штуки, домкрат обязательно, но не штатный, рукавички и резиновые сапоги, перчатки и плащ - палатку, остальное можно не брать, а то у АСТРАводоф тех в багажнике ток пиво, а дороги там АХАВЫЕ
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Janne
и меня тоже...
)))))))) Ну вот, а я маленький, опять не судьба
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Весна
Не смущай барышню старый развратник
Хорошо не изращуГО
Я не развратник, я и поухаживать могу Недолго правда
дык поздно фотку просить, девочка в оффлайне
П.С. затонировался вчера, рад как слон
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
предыстория, звоню вчера Насте, говорю:
-ты тонированная?
-да
-а полоску на лоб делала?
-секунд 7-10 тишины........... и Настя выдаёт: ааааааааааааа!!! ты ты про машину!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
звонит мне Антон, я беру трубку и ору
-Привет отец шашлыка!!!!!!!!!!!!!
пауза секунды тпи
-Здарова мать ногтей!!!
Я под столом валялась от смеха
предыстория, звоню вчера Насте, говорю:
-ты тонированная?
-да
-а полоску на лоб делала?
-секунд 7-10 тишины........... и Настя выдаёт: ааааааааааааа!!! ты ты про машину!
Всем хороших выходный... тока приехал... два раза гайцы ловили за превышение от 30 до 40... научился договариваться на 100 р штрафа (меньше не получаеться, буду тренироваться дальше).... падаю в ноги ....тип, командир, не губи...
Всем привет))ну вот я и добрался до компа.....)Очень интересует чья Астрочка серебристая с гос.номером *806**150рус постоянно мне встречается в Юбилейном???Раскройте мне сию тайну) 8)
Так, всем привет, как я поняла, добрая половина обсуждений последней странички отвелась онли фо ми... постараюсь прокомментировать всем (по возможности) и так, поехали... Весна
Спасибо за защиту от этих маньяокально настроенных похотливых биологических материалов VoVsHik797
Благодарю за теплый прием Спартак
VoVsHik797
1. критерий - кто первы побибикает
2. кто меньше 180 ростом - вычеркиваем сразу (Спартак, ну мы то с тобой знаем о чем я) rezet
к гадалке не ходи - "НАСТЯ ПРОТИВ"
и я оценила твою настойчивость Antonioband фотки из Пирогово подойдут?? Kostas
да нет, не быстро, пробка была и я отстала
так... по моему всё...