у меня после этих выходных сил вообще нет ни каких...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну Димк как настроение???
Как киношка вчерашняя??эх очень уж хотелось с вами....но с дороги с Тулы как то подустал и друзья которым на синию репу надо чё то сломать...
Ну Димк как настроение???
Как киношка вчерашняя??эх очень уж хотелось с вами....но с дороги с Тулы как то подустал и друзья которым на синию репу надо чё то сломать...
Настроение класненькое, тока спать очень охота.... Киношка - на разик глянуть, погоготать местами и уйти с хорошим впечатлением...))) В следующий раз - давай не теряйся!!! Вноси свои предложения, по поводу встреч и т.п.!!!))) Кста, у тебя чего там с пробегом, скока накатал-то?)) На 0 ТО поедешь??
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Димуль поздравляю и я тебя с днём рождения!!!!!
Желаю счастья, любви и положительных эмоций, благосостояния и роста только вверх!!!
И всем утра))))))) и чё это небо с утра плачет в депрессии чтоль?
У него (неба) это....КРИТИЧЕСКИ ДНИ, видимо....
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Настроение класненькое, тока спать очень охота.... Киношка - на разик глянуть, погоготать местами и уйти с хорошим впечатлением...))) В следующий раз - давай не теряйся!!! Вноси свои предложения, по поводу встреч и т.п.!!!))) Кста, у тебя чего там с пробегом, скока накатал-то?)) На 0 ТО поедешь??
У него (неба) это....КРИТИЧЕСКИ ДНИ, видимо....
2600 км пробежал...посоветовался сказали не обязательно ехать на ТО 0 ну и не поеду...
досадная новость для меня..вчера протирая заднее стекло обнаружил царапину по всему стеклу от дворника дурацкого
думаю че теперь делать
2600 км пробежал...посоветовался сказали не обязательно ехать на ТО 0 ну и не поеду...
досадная новость для меня..вчера протирая заднее стекло обнаружил царапину по всему стеклу от дворника дурацкого
думаю че теперь делать
да, печалька....(( Если глубокая и сильно заметная, думаю замена.....(((
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
На ТО - 0 Вам поменяют масло только. У меня механики работали в Автомире, говорили, лучше делать. Если в лом платить 5К за эту хрень, поменяйте сами или в любом сервисе много дешевле. Никто Вам слова не скажет, т.к. не узнает, а вот сама машинку спасибо скажет.))) Позвоните дилеру и спросите, какое масло залито на заводе (вдруг полусинтетика). Потмоу что на ТО-0 заливают синтетику. Можете в "Дармину" заехать на Щелчке. Это сертифицированный сервис Opel, но цены ниже официалов.
Про царапину посмешили.))) Сколько их еще будет.))) не парьтесь, ребят. Вот царапины на лобовом - бЯда .согласен.(((