че-че-че???
Это ты откуда и куда и во сколько ТАК ехал???
Из Мытищ на Волоколамку...
1 час я ехал до Алтуфана,Посмотрел чё дельше творится и понял что трындец поехал через центр...там тоже не камильфо как то было и того я выехал в 6.20 приехал на работу в 10.20
Из Мытищ на Волоколамку...
1 час я ехал до Алтуфана,Посмотрел чё дельше творится и понял что трындец поехал через центр...там тоже не камильфо как то было и того я выехал в 6.20 приехал на работу в 10.20
Блин, всё по писать тут вам хочу, а работа прям съела на 101%....
какие дела, что у кого как?
Как Вам дорожные условия?
Диман,- прикинь - я так и не переобулся ещё, времени ппц - нет!!! А ночью как то уже спать охота...
ЖЕСТЬ! КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ УКАЗ МНЕ !!!
прикол дня: уже ручником по пользовался прикольно сег. на паркинге - тесно было, так ручник все вопросы решил
(интересно - коробка не гакнит так)
???????????????????????????????????
Приветы)))поддерживаю ручник)))Эх когда была Omega там и ручник не нужен)))
я тут себе два колеса зимних купил ахааха б.у. что бы оправдывать себя...ну я же на зимней резине
Последний раз редактировалось PoulWhite; 01.11.2012 в 11:19.
не грусти))) я там ваще не была
папка там всё тусит вечно)))
пасиб!)))
да тут не грусть, а злость уже берет!!! Сам еще ни разу там не был, а не успеваю из-за этого УГ на дорогах!!!
Диман там, по-ходу, один за все Мытищи отдувается!!!
пасиб!)))
да тут не грусть, а злость уже берет!!! Сам еще ни разу там не был, а не успеваю из-за этого УГ на дорогах!!!
Диман там, по-ходу, один за все Мытищи отдувается!!!
расширять надо...это ж ужас сколько времени там теряется((
Алён, да какой там расширять!!??!! Я вот не помню тока, они старые 2-х этажки перед этой эстакадой снесли или, до сих пор стоят?
Там вариантов то для расширения и нету... ИМХО
Алён, да какой там расширять!!??!! Я вот не помню тока, они старые 2-х этажки перед этой эстакадой снесли или, до сих пор стоят?
Там вариантов то для расширения и нету... ИМХО
а я двух-этажки не видела там) либо не там ездила) ну до светофора могли бы куда нить дорогу срулить)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!