Как тама на пеших дорогах - скользко от снега или, мокро?))
и тебе вечера Димкин)))
знаешь...судя по тому что я не шлёпнулась) видимо нормально
а так да сыровато - лужи то ещё есть. а вот снег в лицо) эт канеш ваще - освежает ток так))
и тебе вечера Димкин)))
знаешь...судя по тому что я не шлёпнулась) видимо нормально
а так да сыровато - лужи то ещё есть. а вот снег в лицо) эт канеш ваще - освежает ток так))
Дааа... вот от снега в лицо я б щас не отказался, кстати!!! А то надо мной уже народец на работке угарает, как я сижу и залипаю!!!!
ЗЫ Пипец, какие пробочки сёня!!!!
Дааа... вот от снега в лицо я б щас не отказался, кстати!!! А то надо мной уже народец на работке угарает, как я сижу и залипаю!!!!
ЗЫ Пипец, какие пробочки сёня!!!!
ты на работе чтоль ещё?)
а домой не пробовал пойти?) там хорошо))
ты на работе чтоль ещё?)
а домой не пробовал пойти?) там хорошо))
представь себе...именно на ней, родимой... А сижу тут по одной простой причине, что стоять в пробках ну сооовсем неохота..... Правда, смотрю вот ТТК вроде поехало, так что минут через 15 - в путь-дорогу!!! И будет дома мне и хорошо, и тепло, и т.п.!!!
представь себе...именно на ней, родимой... А сижу тут по одной простой причине, что стоять в пробках ну сооовсем неохота..... Правда, смотрю вот ТТК вроде поехало, так что минут через 15 - в путь-дорогу!!! И будет дома мне и хорошо, и тепло, и т.п.!!!
да уж...и откуда ты выдвигаешься?
через всю москву чтоль?
у мну до дома без заходов в магаз 30 минут на 2-х транспортах)
да уж...и откуда ты выдвигаешься?
через всю москву чтоль?
у мну до дома без заходов в магаз 30 минут на 2-х транспортах)
ЗАО, ул. Рябиновая... От дома до работы - 55км или, типа того...
Когда другая машинка у меня была в ремонте, то своим ходом за 1-1,5 часа до Киевской ездил, а от туда, наш корпоративный шатл возил)))
ЗАО, ул. Рябиновая... От дома до работы - 55км или, типа того...
Когда другая машинка у меня была в ремонте, то своим ходом за 1-1,5 часа до Киевской ездил, а от туда, наш корпоративный шатл возил)))
Сэнкс!!! Купил ваще анриал вариант, который хотел испытать - Мишку Xi 3 нешип!!!)))) Да и диски сейчас заказал тоже!!!
Вот правда ценник меня просто вынес......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!