идимо не рискнули ехать на летней резине в такой дождь))
почему....
я катаюсь ....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Всем утра))))) смотрю у нас у работы машин сёдня меньше...видимо не рискнули ехать на летней резине в такой дождь))
Спасибо))))) Димк!!
У каждой работы свои плюсы и минусы)))
Что правда, то правда!!
Мой вчерашний микро-плюс наверное был в том, что с парнями вечером в боулинг поехали, а потом без пробочек домой!! Правда в 11 ночи...
Что правда, то правда!!
Мой вчерашний микро-плюс наверное был в том, что с парнями вечером в боулинг поехали, а потом без пробочек домой!! Правда в 11 ночи...
Дык именно что часы в пробке - ты уделил друзьям)) красота ж)
А я вот уже начала планировать встречу с друзьями на нг
А то под самый праздник некогда)))))
П.с. надо и нам чёнить тут придумать)))
У меня вот уже давно эта мысль появилась - вроде как даже название ветки "Минивстречи клуба. Королёв-Мытищи", а чего то ни разу так все и не встретились...
Димк?))) Как это не встретились - а как же шашлыки?))
П.с. а так были встречи - правда не так часто, но бывают на площади у администрации)))
Дык тут как? Дату предлагают и кто может подтягивается)))
Можешь начать
Ток до 17 ноября - а то папка уже точно в отпуске будет.
Я вот всё ещё никак со всеми и не познакомилась)))
Частично пока с некоторыми)))
Димк?))) Как это не встретились - а как же шашлыки?))
П.с. а так были встречи - правда не так часто, но бывают на площади у администрации)))
Дык тут как? Дату предлагают и кто может подтягивается)))
Можешь начать
Ток до 17 ноября - а то папка уже точно в отпуске будет.
Я вот всё ещё никак со всеми и не познакомилась)))
Частично пока с некоторыми)))
Правда папку и Сашку чаще видела))
Не, Алён, про Шашлыкинг - это вообще отдельная песня!!! Там было всех понемногу и отовсюду!!))
А я сейчас говорю именно про НАС - Мытищи-Королев!!!
А вот дату встречи смогу предложить только тогда, когда машинку на зимнюю резину поставлю... А то как то на Цуциге приехать на встречу АК - ну не правильно что ль...