Я в прошлом (4-ая группа, специализация ТСП), а супруга моя через 2 года закончит (она на вечерке, 6 лет учится).
Так что у нас не только профессиональный праздник, а получается и семейный
Андрей Лихачев
Прикольно))) Может даже в универе пересекались)) А я МК закончил... Да работал в ПТО... Не очень понравилось...щас устроился не совсем по специальности, но в строительной сфере.. Менеджер продаж системы утепления фасадов и стоит. материалов... Впринципе не оч напряжно работать,коллектив хороший да и не очень далеко ездить... но всеже хочется ближе к стройке... Вот и подумываю куда нибудь снова податься... А ты чем занимаешься?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
VoVsHiK797
Я пока в институте учился всё время, думал что пойду на стройку, прорабом, грязь месить в сапогах, на таджиков словами плохими ругаться ;
ну а когда закончил, захотелось чего-то более "высокого и чистого", вообщем устроился в службу Заказчика в Итальянскую компанию (организовывать строительство магазинов Benetton на территории РФ), в целом нормально, но в офисе надоело сидеть и мотаться на Белорусскую далековато (я из Ивантеевки) + командировки регулярные утомляют, тоже охота поближе к стройке податься; по осени, наверное, начну что-то искать.
Из вашего выпуска знаю 2 людей: Писарев К. (с ним 2 года учился, а потом его уволили за неуспеваемость) и Головешкина (его брат в нашем выпуске учился, тоже на МК).
mouse Ну вообще праздник попадает на 2ые выходные августа.... Народ собирается 2 дня гулять))) Я вот думаю днем ограничиться... Но не знаю как получиться это у меня)
Андрей Лихачев
Головешкина я знаю...Вроде ЖБК он закончил... А вот Писаренко не вспоминается мне вроди)))
А я бы вот с удовольствием попутешевствовал.... По матушке России)) Тож офис напрягать начинает... Нужно найти золотую середину...чтобы по полам и в офисе и на объектах))
Добавлено спустя 59 секунд:
mouse
А с утра в понедельник вот такой на работу поеду