Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Так-так-так, а чё люди не в курсе? Как это так - тусовка без знамён доблестно-отмороженного астраклуба?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Люблю шляться по Королёву Только работаю сегодня по полной...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
оролёвцев поздравляю с днём города)))) ура!!! Гуляем)))))
Присоединяюсь!!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я смотрю специально день города подгадали под открытие "Глобуса"...
Просто Ден.
Утра и вам...
Чейни!ПРиветище! где фотки с обещенного торжества?
ну и фотки ремонта?
Диман!Даров!!!не тебя я видел в пятницу в районе 1905 года где-то в час,13-30...в сторону дмитровки по ТТК ехал?
я по работе моталсо, водила шустрый...скакал как горный водитель
Липисиновой привет!
Ден!
тебя вечерком во вторник в мытищах найти можа будет?
я про старые расчеты)
чот Саня пропал....весь в делах семейных заботах)))
а мы вот гугуать потихоньку начинаем)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Слушайте, я чего то пропустил, а что в Королёве глобус открыли? Как в Щёлково, такой же? А где хоть?
привееетт))) да вчера было открытие ул. Коммунальная, дом 1 (ещё его видно со стороны Калининградской улицы))
хорошо бы если бы было так))
так было
так будет (я ещё просто не видела)
1:
Расположится гипермаркет "Глобус" в городе Королеве в восточной части на территории "ДСК". Въезд на территорию гипермаркета планируется построить с трех сторон, что не создаст транспортных проблем в городе Королеве. Въезд посетители гипермаркета смогут осуществить с Октябрьского бульвара, с улиц Калининградской и Коммунальной. На улице Коммунальная планируется строительство новой кольцевой развязки, что будет способствовать осуществлению беспрепятственного движения с Дворцового проезда на Октябрьский бульвар и обратно. Проезд будет возможно осуществить с Октябрьского бульвара на улицу Коммунальная в сторону ж/д станции "Болшево", что существенно разгрузит Проспект Королева, улицу Калининградскую и улицу Степана Разина. Появятся дополнительные полосы разгона и торможения по ул. Калининградской. Прорабатываются варианты движения общественного транспорта со станций Болшево и Подлипки.