Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Я с Ивантеевки ! Астра хэтч 2005 серая 1,5 изик ! Вчера купил , завтра забираю ! Я С ВАМИ !!! Бывший маздовод , с мазды клуба ! Хочется отребутику и ВСТРЕЧИ !!!
Я с Ивантеевки ! Астра хэтч 2005 серая 1,5 изик ! Вчера купил , завтра забираю ! Я С ВАМИ !!! Бывший маздовод , с мазды клуба ! Хочется отребутику и ВСТРЕЧИ !!!
Сразу видно - знаток
Все есть и атрибутика и встречи... вот только Мытищи-Королев-Пушкино-Ивантеевку чет не раскачать
А там встречи в СВАО живы (ближайшие к нам)
Только сейчас уже сезон тогойт... если встречаться - то не на улице, холодно!
тема с кафешкой всегда актуальна)))
все еще мечтаю побывать в экспромто что на площади))) так сказать не отходить далеко от кассы...
эех...будем надеяться что скоро увидимся и соберемся....
*растем не по дням а по часам )
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Можно примкнуть к маздаводам ! Больше народу - веселее !!!
Какая прелесть,маздавод! Есть у нас несколько маздаводов, которые примыкают переодически к астраклубу
Оч веселые и забавные ребята там обитают
А ты у МГУ бываешь? А ты с какого именно м3клуб? Или мазда3ru?
Маздаводы действительно более встречелюбивее. Они у МГУ могут каждый день собираться, а астраклуб по определенным дням
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Какая прелесть,маздавод! Есть у нас несколько маздаводов, которые примыкают переодически к астраклубу
Оч веселые и забавные ребята там обитают
А ты у МГУ бываешь? А ты с какого именно м3клуб? Или мазда3ru?
Маздаводы действительно более встречелюбивее. Они у МГУ могут каждый день собираться, а астраклуб по определенным дням
С мазда3ru , встреч по москве оч много , и в разные дни !
а я все переезжаю... ремонт почти закончили... теперь мебель собираю. Думаю, к "белым мухам" высуну нос "в люди" Вчера проходил ТО2 в Автомире на Ярославке Разводить пытались по полной программе... Вот клоунада, была. Я , сначала нубом прикинулся, а потом выдал им все, что думаю о "специалистах" .