так!
думайте давайте
а к Липисиновуму счастью ваще относиться в первую очередь-она как позитивная и живчик должна придумать
давайте с наклейками определимсо)
а то Счастливый папа..или Спасибо за дочку-как то обыйдено
хочется креатива)
мысли?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
так!
думайте давайте
а к Липисиновуму счастью ваще относиться в первую очередь-она как позитивная и живчик должна придумать
давайте с наклейками определимсо)
а то Счастливый папа..или Спасибо за дочку-как то обыйдено
хочется креатива)
мысли?
Ой спасибо спасибо))) цветов Ненадо)))
П.с. я апельсины люблю))
ну можа наверное....
типа зайца+1 ?)
пока в голове мысль всю машину обклеить маленькими ручками и ножками)
надпись мож влепить-папа не ругайся, доча пошалила?
эех)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Какие все тихие))) вот что значит уйти с работы)) и инет сразу работает без тормозов))) погода то какая))) суперская!!!
Ни одного клубня пока замечено на дорогах небыло) потопала дальше гулять))
Я уже уехала в другое место)) и топала я по улице проехал клубень) *102* белый - правда номеров его в базе нет, но наклейка астранафта имеется)) хаба хаба ему)
И плюс у нас новенькие - 2 чёрных 5d - номера *619* и *735*(с воскл.знакчком)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Лучше сама снеси тему, пока её BUSIK не удалил или кто-то другой. Еще схватишь предупреждение, за то, что такие темы создаешь.
Все приветы Москвы и Подмосковья передаются в одной теме "приветствия олноклубников".
Сообщение от Диман-MAN
Королев-Мытищи видите ли не Москва, а вот Бутово - Москва
Логично, Бутово всегда было Москвой, так же как и Мытищи с Королевом Московской областью, Новокосино, кстати-тоже Москва, а Реутов-область
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
с наклейками ни у кого не появилось оригинального предложения?
я думаю у этого самого БАСИКА(или БУСИКА) есть...
Просто Ден.