Привет Королёв - Мытищи!!! Я из Королёва. Может кто подскажет нормальный сервис по Астре (цена-качество) в нашем районе? Вчера загорелся джеки чан (чек энж) хотелось бы считать ошибки и устранить причину
всетаки в желтом она офигенно красиво смотрится...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
опасно...
пензенский ликеро-водочный завод конечно молодец...
но хорошего по маленьку
очень уж физические возможности не смогли преобладать с моральными качествами
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
На даче супер)) приезжала родня) и мы шашлыки замутили.легли поздно. Встала я рано)
А то что быстро - это да)) ещё б денёк или 2))
Обсуждали поездку на машине в оренбург)
В питер я на машине ездила...а дальше вот нет)
Привет Сашк)))
А чего ты там делаешь всё? Дом строишь? :-P
Всем приветы!!!
Закончились мои 4-дневные выходные) Сейчас думаю о том, что надо ехать на работу...
НО! Пока вот за компом дома сижу
Ремонты и дачи - это классно! У меня все по скромному, порядок в доме один день наводил
В кортеже свадебном ездил... чего еще? А, шашлык кушал... как-то так)
И еще спал-спал-спал!!!
Просто Ден.