1. Предлагаю назначить Any ответственной за список, потому как она знает, уж больше меня точно, здешнего народу и сумеет как-то все организовать
2. Назначит Lerros ответственным за материальное обеспечение отдыха, поскольку он всегда на позитиве
3. Назначит меня и Чейни ответственными за организацию шашлыка ( продукты, угли, вилки-тарелки и все остальные расходники). По этому поводу нашёл сайтик http://napicnic.com/ , расчёт которого предлагаю и брать за основу для составления нашего меню. (что интересно, но у меня этот калькулятор не считал ничего, если не выбирать спиртное )
Issche
Полностью согласен на счёт выпивки - кто что хочет пить ( спиртное) пускай каждый берёт себе сам.
Lerros
Если ты возьмёшь на себя роль из пункта 2, то знай, что у меня есть мафон, на котором можно будет включить какое-нить радио (только мне его надо ещё проверить)
На счёт встречи сегодня вечером - давайте часиков на 8-30 , чтобы можно было успеть, а то я боюсь, что сегодня дачники попрут в первый свой заезд.
Any Кинь, пожалуйста, окончательный список с детьми сюда, чтобы я прикинул список продуктов
1.2.Bumsi+1
3.4.5.Any+ УКРОПЫ4+1(который +1 притащу его сегодня с собой,пусть поучаствует, с ним поедем место смотреть)
6.Issche
7.8. Lerros+1
9.10.11. Чейни +2
aist32+1, kostyan777, sam_gtc под вопросом, решают
Сообщение от Bumsi
Было прикольно
ОЧЕНЬ мне понравилась конференц-связь
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
на месте будешь дегустировать свой коньяк что ты как малыш
что его дегустировать....
я его уже наверное бочку выпил....
на встречу собираюсь....
главное чтобы погода не подкачала..
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Всем спасибо кто приехал..
было рад всех видеть )
тперь мы точно знаем кто за что отвечает)
и не будет путанницы..
организованность-хорошее средство для хорошего отдыха)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Ребятки!
Съездили на разведку! Все осмотрели! Присмотрели еще одно местечко, на крайний случай.
Только домой вернулись.
Завтра утром любимый фотки выложит!
Я без сил, пошла спать
Присоединяюсь к Lerros, спасибо тем кто приехал!
Рада была всех видеть!
Да и спасибо, что поддержали мою идею и активно принимаете участие
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ребятки!
Съездили на разведку! Все осмотрели! Присмотрели еще одно местечко, на крайний случай.
Только домой вернулись.
Завтра утром любимый фотки выложит!
Я без сил, пошла спать
Присоединяюсь к Lerros, спасибо тем кто приехал!
Рада была всех видеть!
Да и спасибо, что поддержали мою идею и активно принимаете участие
потусуем...полюбому (с)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.