ну атк шо
первого мая по грибы?...
в смысле по мясо ?)
мы пока в пузике живем..поэтому выбора нету)
берем с собой..
да я думаю дети не проблема)общество у нас культурное)
к стати Димке прокричалс еня-мож присоеденитцо
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Чейни
Киндера в любом случае бери с собой.. у него будет много машинок поиграться
Значиццо господа и дамы... кворум вроде собирается. у нас остаются насущные нерешённые вопросы ( и тут как в сказке появляется второй список ):
1. Какая погода будет на первомай
2. Давай-те решать - продукты покупаем централизованно или каждый себе? Я бы конечно хотел бы купить централизованно, чтобы не было никаких непоняток, недовольств и т.п. (всё же мы вместе придём, и есть как я думаю будем с общего стола). Утвердим общий список продуктового набора, какой-нить минимум, который и закупим. А личные хотелки, что не поддержало большинство каждый сможет докупить себе самостоятельно. И опять же магазинное маринованное мясо неизвестно когда стухло, поэтому шашлычки лучше самому заготовить. Могу это взять на себя.
3. Мангалы и т.п. оборудование для приготовления шашлыков и барбекю.
4. Сидельно-лежально-столовые приспособления и покрывалки.
5. Инструментарий для активного отдыха
6. Музыкально-развлекательные приспособления (мафончик переносной, а если кто-то захочет удивить нас своими музыкальными способностями, то это ему сразу принесёт миллион + на форуме )
7. ....
Давайте, обсуждайте, добавляйте
ЗЫ И ещё пришла идея.... если у кого будет время, можно прошерстить посты за этот год и написать людям в личку о нашем скромном собрании, может кто-то просто редко сюда заходит и всё пропустит.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
один вопрос пить там или не пить...почти Шекспир...
Просто Ден.
хочется коньяков попить мне тут подогнали таджикский...
Просто Ден.
так вот не только тащи охота да и выпить было бы не против..
Просто Ден.
типа привози и сам на авто приезжай и мы с большим удовольствием выпьем.....
вот блин хитро....умные...
Просто Ден.
я тебя услышал Максик!!!Чуток позже дам ответ!!!! ВСЕМ ДОБРО УТРО!!!!
Максик....
фи
ждем)
утра доброго!
про организованность-Паша молодец)
мангал в гараже сеня разгребу..должен быть либа один..либа два)
про организовнность-предлагаю, если место выберем и т.д
собратцо в часов 12 (ну думаю все выспяться?) или чуть позже..но чуть позже будет много таких голоданов)))
малой группой чуть раньше-съездить ашан\магазин и закупитцо чем необходимо
+ требование к месту...ну удаленность от машин впринцыпе небольшая)
из тех мест где я предлагал - там до парковки не далеко идти..максимум 3 минуты)
ну а пить или не пить....решает сам)
у мну если что с зади свободные места есть)
место сбора традиционно предлагаю нашу площадь)
список продуктов предлагаю слеующий..и в полне стандартный:
1.мяско ( ну смотря какой аппетит будет...и судя по кол-ву) 10 кг в полне оптимально-не?
2.помидорки\огурцы\овощи
3.соусы
4.напитки
5.посуда\салфетки\чистая вода
6.стульчаки(хорошая тема..но у меня к сожалению ничего из подобного не-ма)
7.хорошее настроение
8.музяку...( ниукого майфуна нету?)
про погодку-обещают вродь как +20 возможна переменная облачность...
ну одеваемся там по погоде+настроению..
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
список продуктов предлагаю слеующий..и в полне стандартный:
1.мяско ( ну смотря какой аппетит будет...и судя по кол-ву) 10 кг в полне оптимально-не?
2.помидорки\огурцы\овощи
3.соусы
4.напитки
5.посуда\салфетки\чистая вода
6.стульчаки(хорошая тема..но у меня к сожалению ничего из подобного не-ма)
7.хорошее настроение
8.музяку...( ниукого майфуна нету?)
этот список предлагаю распределить, все закупятся и уже 1 встретиться и поехать на место проведения мероприятия
mdf
запрыгнешь к кому-нить в машину, к кому захочешь
и на месте будешь дегустировать свой коньяк
что ты как малыш
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
про разделение закупки-не совсем поддерживаю
(против большинства не попрешь)
так шо всеж жду предложений
общий сбор средств в фонд помощи голодающих и заукпатцо
)
Ford Expedition 5.4 АТ
так мы просто встретимся на площади и поедем на место.
а тут нам придется ехать еще в магазин пока туда-сюда..
где предложения?)
ушло)
предложения
хмм..
ну давайте определимся с меню..мб помимо мяска ктот хочет рыбки?
гриль?
кто готов встретитцо завтра на площади или хотяб сконтактироватсья по средствам мобильной связи
могу конференцию организовать
номера в личку)
Ford Expedition 5.4 АТ
В любом случае, если закупать общий стол, то закупать надо вместе группкой активистов заранее. Вопрос как потом разобраться с деньгами. Lerros
Ну ты и кушааать куда же ты денешь 10 кг мяса на 12 человек? И кстати я думаю одного мангала нам будет маловато. Если он у тебя один, то нужно будет поискать ещё.
Any
Когда ты поедешь смотреть предпологаемое место для шашлыка?
Итак. у нас есть 3 списка. Нам надо как минимум 3 человека, чтобы нормально всё организовать.
Один будет отвечать за список участников попойки - точное подтверждение приезда людей; возможный сбор денег (хотя бы части) на закупку продовольствия, угля и напитков; распределение пьющих участников по машинам непьющих ( чтобы всем хватило мест), рекламирует мероприятие среди ещё не отметившихся участников
Второй - отвечает за глобальный список мероприятия: придумывает и спрашивает, что хотелось бы людям делать на шашлыках, узнаёт кто привезёт необходимое оборудование и инвентарь (в общем продолжение организации и ведения списка, который я вчера в пол десятого настрочил)
Третий ( и возможно самый основной ) :придумывает конкретный список продуктов ( именно конкретный) и думает над организацией закупки продуктов и маринации мяса.
ЗЫ И думается мне господа и дамы, что вы слишком оптимистично смотрите на возможность организации нормального отдыха среди малознакомых (пока ) людей до 1-го мая. Боюсь, нам не хватит времени всё организовать средствами форума. Надо либо обмениваться телефонами либо использовать какие-нить ещё каналы связи.
кто готов встретитцо завтра на площади или хотяб сконтактироватсья по средствам мобильной связи
я готова, но сегодня, завтра не успею чисто физически
Сообщение от Bumsi
Any Когда ты поедешь смотреть предпологаемое место для шашлыка?
смотреть поеду сегодня, поэтому вечером выложу полный отчет в фотографиях о месте проведения мероприятия.
что касается закупки продуктов, то могу сказать, отталкиваясь уже от опыта проведения таких же мероприятий в новокосинской встрече, либо кто-то один закупает все и привозит, потом по чеку разбиваются на равные доли сумма и отдается этому человеку.
либо,опять же, повторюсь, пишется список продуктов и разделяется.
сейчас собрать деньги со всех нереально,проще это сделать уже на месте.
ГОСПОЖА Issche я требую вашего вмешательства, хватит там делать вид,что работаешь
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
думаю, что Bumsi прав. Нужна или предварительная сходка или связь. Но, предлагаю встретиться в 12 всем на месте сбора (на площади), кроме того, кто выдвинется на место раньше и займет местечко. Остальные, же, обсудят финансовую сторону,т.е. бюджет и заедут в супермаркет или "Эко базар"(там есть все, что надо). На все закупки часа хватит. В 13 можем выезжать на место.
Ань, нашему киндеру 7 лет.
или есть еще вариант: если кто нибудь даст мне список продуктов, то смогу все закупить сам. Единственноая проблема, что если брать на Эко Базаре(что удобно) единого чека не будет.
ГОСПОЖА Issche я требую вашего вмешательства, хватит там делать вид,что работаешь
усем привет))
мы в новокосе обычно не паримся по поводу чеков даже
пишем список на форуме, кто что покупает, а потом на встрече все суммируется и делится поровну на всех
но бывают такие случаи, что кто-то не может приехать, а должен был что-то привезти, в итоге спешно кто-то за этим бежит в ближайший магаз))
поэтому проще назначить одного ответственного за закупку, а потом отдать ему деньги)))))
а потом менять каждый раз ответственных
а, единственное условие - напитки каждый покупает сам для себя, т.к. предпочтения у всех разные
с напитками предлагаю список
Паша прав) с ним согласен
предлагаю след действие сие
дабы не писать уже сто раз
кидайте номера в личку..
Чейни - есть нумер
Анькин - нумер есть
Пашк!кидай нумер
ну и кто атм еще хочит)
звоню собираю конференцию (благо безлимиткааа)))
ну и быстренько утвердим все
далее предлагаю встречу хотяб на 20 минут тупо бриффинг и уже думаем как и что
про закупиться все одному человеку потом отдать деньги...ну хз..мне кажется жизнь она такая..+ как показывает практика...кто-то действительно не приедит..и обиды потом..нафиг нафиг)
факт-всегда есть факт
жду
к стати время встречи и время созвона-уточняем тут)
Ford Expedition 5.4 АТ