опять начинается дележка, Нки, Джейки, ГэТэЦэхи....
только недавно все из-за это разосрались и вот новая волна...
пусть тогда будут не в астраклубе а в клубе Джей-ГТЦ...
и пусть тусуются там втроем!
Привеееееееееет
Только недавно тебя вспоминала, когда наткнулась на тему, созданную владельцем новой GTC, о встречах на новых GTC!
Тоже считаю, что раз уже не первая такая волна разделения, пусть эти GTC J и просто J чешут и создают клуб любителей Astra J! Встречаются, переписываются!
Так всех не надо под одну расческу...
Писал бы я тут про встречу если бы не хотел видеть других? Есть косяк одного мАлчика... То что не приятны такие заявления согласен.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
вопрос ко всем...
коль пошла такая пьянка...
мб тогда по году выпуска и рестайлу еще разобьемся?
мне кажется пофигу какая машина)
клуб один..
цель одна..пообщаться в живую)
как тогда перед НГ посидеть потрещать за жиснь
так шо здравствуйте..
и извольте определитца
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
ну так что?
туса джуса?
или сидим курим в сторонке?
у меня супруга в субботу работает до 20-00 в перловке
а атм думаю полчасика с вами потусим точно
время встречи обсуждаемо)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
встреча как обычно- на площади в Мытищах. Потом решим куда поедем или просто постоим побалакаем. Определяемся по времени, народ... в 19.00 всех устроит? Lerros, ты приезжай к семи, определимся , что будем дальше делать и поедешь за женой, потом присоединитесь, если захотите.
Только давайте не опаздывать. В 19.30. я свалю, если кворума не будет.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
За наклеечки не за что)
думаю если получитца-чонить еще придумаю)
спасибо Чейни,Ани,Пашке!
ну и девушке Юлии?)
было приятно Вас видеть всех!
постояли хорошо поговорили)
Пашке спасибо огромное за резинку!!!! )))
а тем кто не пришел...мое фи..
Ford Expedition 5.4 АТ