Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну один раз съездил туда, чтобы устранить недочёты и приёмщик оказался удивительно глухим и слепым... поэтому теперь как-то не доверяю этому месту.
К ним подход нужен, ага. У нас там однажды, лет пять назад, проимели на ТО крышечку от бачка с антифризом. Мы, конечно, сами идиоты - не открыли капот при приемке. Как заметили - вернулись и, обнаружив, что никто проблему решать не собирается ("ну а чо купите себе новую крышечку в отделе запчастей!" и т.д.), накатали эпическую телегу в книгу жалоб и предложений. Книга была почти новая, но после этой телеги ее поменяли. А к нам с тех пор относятся нежно и трепетно, все делают идеально
Сообщение от Чейни
у меня осталось положительное мнение.
Да, собственно, не факт, что где-то еще будет лучше, а тут нас уже знают. Мелкие косяки бывают, но в целом - мы там две машины обслуживали от покупки до продажи, 75 и 100 тыщ км соответственно, и продали в идеальном техническом состоянии.
Расходники не мои. Но я присутствовал в ремзоне. смотрел что и как.... правда попросил форсунки омывателя подрегулировать - так толком и не сделали, хотя и пробовали. Но так как делалось бесплатно, я не стал кочевряжиться. Но проблема осталась. Хочу приехать и оформить заказ на регулировку. Чтобы платно, но сделали так, как надо.
Доброго времени всем)
а меня в автомире на ярославке\мкад не любят)))
точнее любят..но по своему..инженеры по гарантии уже от меня вешаютца..
было:
1.меняли акамуль...с диким плачем..и грустью в сердце..поставили новый от J..красотаааа
2.меняли датчик уровня охлаждающей жидкости...тоже с нервным трепетом...
сейчас обнаружились интересные детали:
1.левая дверь ржавеет..правое крыло тож..самое интересное что в дтп не было нитого нидругого..
на просьбюа..а давайте датчиком пройдемся-все опустили глаза.Датчика нету..бла бла бла..вопщем ушли мол от ответа..ничего страшного)позвали директора салона-вопрос будет решаться во вторник..
так-же во вторник будем решать вопросы:
2.гуделка видилите перегорела-говорят часто бибикаю..хм..может поэтому она и сгорела?..смех и грех)
3.в правой стороне гудит пипец как...
чувствуется стойку стабилизатора менять придетца...
но!самым изюминкой я считаю все-же двери...знаю что машины доставляют абы как..и т.д и т.п...но обидно ешкин кот..
была история у друга-работает в рено центре..приехала мадама по трейду сдавать авто свое.ну все гуд.краску мерят-по кругу вся..дама грит в дтп не была все гуд.машина обслуживалась в салоне...всех как-то насторожило..поднимают историю(машина была купленна год назад в этом же салоне) ну и там отметки-там дверь саданули..там крыло..вопщем все кроме крыши родное...
так шо как-то рад машинкой...но неприятности коммерции бесят...
вот такие дела..........
ездил на ТО в тулу...все понравилось-даже более чем...
думал будет как-то так...а оказалдось очень даже все прилично..и вежливо..
делайте выводы...мск...и глубинки...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
а меня в автомире на ярославке\мкад не любят))) точнее любят..но по своему..инженеры по гарантии уже от меня вешаютца..
Это ты на них недостаточно эпично нажаловался
Говорят, примерно 15% машин коцают при перевозке. А что делать? Даже если в салоне нормально разгрузили - дык при перевозке может, например, камешек на трассе попасть, вот тебе и царапина на двери
Доброго времени всем)
а меня в автомире на ярославке\мкад не любят)))
точнее любят..но по своему..инженеры по гарантии уже от меня вешаютца..
было:
1.меняли акамуль...с диким плачем..и грустью в сердце..поставили новый от J..красотаааа
2.меняли датчик уровня охлаждающей жидкости...тоже с нервным трепетом...
сейчас обнаружились интересные детали:
1.левая дверь ржавеет..правое крыло тож..самое интересное что в дтп не было нитого нидругого..
на просьбюа..а давайте датчиком пройдемся-все опустили глаза.Датчика нету..бла бла бла..вопщем ушли мол от ответа..ничего страшного)позвали директора салона-вопрос будет решаться во вторник..
так-же во вторник будем решать вопросы:
2.гуделка видилите перегорела-говорят часто бибикаю..хм..может поэтому она и сгорела?..смех и грех)
3.в правой стороне гудит пипец как...
чувствуется стойку стабилизатора менять придетца...
но!самым изюминкой я считаю все-же двери...знаю что машины доставляют абы как..и т.д и т.п...но обидно ешкин кот..
была история у друга-работает в рено центре..приехала мадама по трейду сдавать авто свое.ну все гуд.краску мерят-по кругу вся..дама грит в дтп не была все гуд.машина обслуживалась в салоне...всех как-то насторожило..поднимают историю(машина была купленна год назад в этом же салоне) ну и там отметки-там дверь саданули..там крыло..вопщем все кроме крыши родное...
так шо как-то рад машинкой...но неприятности коммерции бесят...
вот такие дела..........
ездил на ТО в тулу...все понравилось-даже более чем...
думал будет как-то так...а оказалдось очень даже все прилично..и вежливо..
делайте выводы...мск...и глубинки...
Тоже делал ТО 30 в Туле. Мне понравилось и недорого.
.с диким плачем..и грустью в сердце..поставили новый от J..красотаааа 2.меняли датчик уровня охлаждающей жидкости...тоже с нервным трепетом... сейчас обнаружились интересные детали:
Сообщение от Lerros
ректора салона-вопрос будет решаться во вторник.. так-же во вторник будем решать вопросы: 2.гуделка видилите перегорела-говорят часто бибикаю..хм..может поэтому она и сгорела?..смех и грех) 3.в правой стороне гудит пипец как... чувствуется стойку стабилизатора менять придетца... но!самым изюминкой я считаю все-же двери...знаю что м
ну как обычно я комментирую автомир ( и всегда меня банят)
Это фирменный стиль Автомира...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
уж лето близится, а близости всё нет неужели никого не тянет на живое общение на поднятые недавно темы? у меня вот первое ТО в жизни на носу, хочется по расспрашивать что и как, а вот никто не торопится на встречу
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.