Когда буим собираться? Пора уже из спячки вылазить
нада !!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
всем привет! вот вы тут активизировались! стоило мне отлучиться на несколько дней!
Тогда по порядку вставлю и свои пять копеек:
1. Чаинка, привет! с приехалом!
2. Почему решили что у Чаинки с ее 1.4 Т -180 лошадей? там же 140 должно быть!
3. Чаинка, а что 1,4Т на ручке больше не продают у нас?
4. Lerros, я камушек поймал на второй неделе после того, как из салона выехал.Вот было обидно! Но залепили тут же....., и незаметно совсем.
5. Встретиться надо! Причем в марте! А потом еще и в апреле, после переобувки.... Я ковку заказал-жду недождусь!
Я 4-го еду в Автомир на ТО1,а 8-го уезжаю в Краснодар дней на пять. ни кто не хочет присоединиться? Пойдем колонной, ударим автопробегом по бездорожью!
а 8-го уезжаю в Краснодар дней на пять. ни кто не хочет присоединиться? Пойдем колонной, ударим автопробегом по бездорожью!
где ты там бездорожье увидел ???
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
то, помнится, нескончаемый ремонт трассы "Дон" местами. Довольно напряжно было.
мне кажется летом будет много ремонтов...
ибо хрен кормежки местным мусарам из гаевни...
Просто Ден.
всем привет! вот вы тут активизировались! стоило мне отлучиться на несколько дней!
Тогда по порядку вставлю и свои пять копеек:
1. Чаинка, привет! с приехалом!
2. Почему решили что у Чаинки с ее 1.4 Т -180 лошадей? там же 140 должно быть!
3. Чаинка, а что 1,4Т на ручке больше не продают у нас?
4. Lerros, я камушек поймал на второй неделе после того, как из салона выехал.Вот было обидно! Но залепили тут же....., и незаметно совсем.
5. Встретиться надо! Причем в марте! А потом еще и в апреле, после переобувки.... Я ковку заказал-жду недождусь!
Я 4-го еду в Автомир на ТО1,а 8-го уезжаю в Краснодар дней на пять. ни кто не хочет присоединиться? Пойдем колонной, ударим автопробегом по бездорожью!
Блииииин.... Меня в Краснодаре в гости ждут, но никак не могу сейчас поехать туда. А так бы составил компанию с удовольствием.
Кстати, на майские в Киев есть желание?
Сообщение от Serguns
Кто у нас в Миделщите наклейками богат, клубными?
Хай!
Я пуст наклейками. Обратись к Any(Мытищи-Алтушка), либо BUSIK(ВДНХ). Вариант самовывоз с клубного магазина вывозить с Автозаводской(прям рядом с ТТК).))
Просто Ден.
Просто Ден.
1. Чаинка, привет! с приехалом! 2. Почему решили что у Чаинки с ее 1.4 Т -180 лошадей? там же 140 должно быть! 3. Чаинка, а что 1,4Т на ручке больше не продают у нас?
Привет
У меня 140, а про 180 разговор шел чисто абстрактно, что неплохо бы
И да, 1.4 на ручке больше не продают. Я из наличия брала почти последний оставшийся экземпляр, причем за 2011 год. Но экземпляр, ттт, пока вроде радует
Сообщение от Serguns
Поздравляю всех женщин и девушек с 8 марта - улыбок, радости и мужа непьющего
Спасибо от имени женщин и девушек
Опция "непьющий муж" 8 марта достигается очень просто. Берем одного мужа и один автомобиль. С помощью всего этого транспортируем женщину в кабак. Там женщина потребляет белое сухое "от заведения", а муж, соответственно, пьет чай
Всем привет! Вернулся из Краснодара. Трасса М-4 претерпела значительные изменения в лучшую сторону за последние три года! Очень хорошо доехал.
Статистика:
Пробег за поездку: 2820 км
расход : 9л. на 100км
средняя скорость: 101 км/ч
антирадар уберег 15 раз из 16-и
штрафы : 1000р за превышение на 71км/ч (со 161км/ч сняли)
в общем машинкой доволен.
О, встреча была бы кстати. Есть о чем поговорить. А ТО остался доволен (почти). Рассказывать долго, но есть пару советов. Готов на встречу - я в отпуске до 19-го.
Народ, есть у кого ключик для регулировки форсунок омывателя на J-ке?
Всем привет! Вернулся из Краснодара. Трасса М-4 претерпела значительные изменения в лучшую сторону за последние три года! Очень хорошо доехал.
Статистика:
Пробег за поездку: 2820 км
расход : 9л. на 100км
средняя скорость: 101 км/ч
антирадар уберег 15 раз из 16-и
штрафы : 1000р за превышение на 71км/ч (со 161км/ч сняли)
в общем машинкой доволен.
ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ!))))))))))))))))))
Сообщение от Bumsi
Ну вот все говорят-говорят.... моё предложение.. завтра, пятница, 8 вечера, площадь... и астрочки в ряд
Я не могу. ((((( Занят буду. Только в 22 где-то вернусь.
Вернулся из Краснодара. Трасса М-4 претерпела значительные изменения в лучшую сторону за последние три года! Очень хорошо доехал
я же говорил...
Сообщение от Чейни
расход : 9л. на 100км средняя скорость: 101 км/ч
да дизель меня все радует и радует у меня 7,2 было(это при моих 2,0 150л.с. 2000 кг веса + 350 кг пассажиров)......
но скорость 91....
одно меня не радует скоро с 400 км платными сделают....
Сообщение от Any
Поэтому готова для встречи
у меня 2 недели заняты ....
халтура халтурная...
Просто Ден.
Просто Ден.