Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
aist32
Соседушка мой! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Огромного здоровья тебе, твоим родным и близким!
Счастья! Любви! Взаимопонимания!
Пусть исполняются все твои мечты!
Каждый день будет ярким и запоминающимся!
Пускай удача и успех сопутствуют тебе во всех твоих делах и начинаниях!
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Просто Ден.
Не знаю, что там есть
Я на предыдущей астре с дрожащими на руле руками заезжала туда, особенно, после того, как на чудо-дороге при выезде из города пробила колесо. Да так пробила, что на одном диске ехала до шиномонтажа
А на нынешней астре целое испытание ездить в институт в Королёв
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ничо, я в Нижний Новгород съездила, ТАМ дорог тоже нет, но ТУДА - есть, 850 км на круг
Рядом со станцией Болшево живу, на Исаева
бум ловить тебя там гденить))
жди...за тобой выехали...
Any
у нас вроде с 2009 года переложили асфальт..плохо канешна..но хоть так..чем никак)
да и по прямой дороге давно не ездил..
обычно через лес..все через лес..
утро.вечер...
так хоть быстрее
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Не знаю, что там есть
Я на предыдущей астре с дрожащими на руле руками заезжала туда, особенно, после того, как на чудо-дороге при выезде из города пробила колесо. Да так пробила, что на одном диске ехала до шиномонтажа
А на нынешней астре целое испытание ездить в институт в Королёв
Почему испытание? Если, например, к нам из Мск утром ехать, все очень даже оптимистично
Сообщение от Lerros
бум ловить тебя там гденить))
Меня поймать несложно, я и щас стою около дома. Правда, за те два дня, что я никуда не ездила, темно-синий автомобиль наверняка превратился в аккуратный белый сугроб
Lerros Давно не видел тебя на Ярославке)))))))))))
И вообще встреча то у Вас будет когда??????????))))))))))))))
поверь мне..я есть..я езжу))
прост либа это быстро по зеленой полосе..либо рано
встреча будет..не у Вас..а у НАС..
я пока до встречи не доползу..ремонт(
извиняйте
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Други!)))
ПРикол дня хотите?
Мне сделали прекрасный подарок на ДР... Вчера в Медведково украли (третий раз за год) зеркало с машины!!! Среди бела дня!
Any!!! Что за город, за страна такая?!?!
Страховая выбесила после этого.
- ПРиезжайте на осмотр.
- Вы пробовали ездить по Москве без зеркал? Сейчас не лето, чтобы при каждом маневре высовывать голову в открытое окно. Либо по принципу блондинки: вкл поворотник, ждем 5 сек, крутим руль и по барабану.
- Нам необходимо, чтобы вы приехали на осмотр.
- Но зеркало от этого не появится. Я могу купить зеркало, а мне потом его возместят(чеки все будут).
- По Вашему полису идет замена детали, а не возмещение.
Я понимаю, что мошенников полно, но это паранойя из-за 3400(цена оригинального зеркала) так городить. 14 дней полиция "рассматривает", потом еще 20 дней страховая, потом пока направление получу. Полтора месяца!!! За что я плачу 55 тыс за КАСКО?! Я уже подумываю о страховке с франшизой.
Уффф... Выговорился.