Если в ваходные то в субботу могу и желательно пораньше)))))))а в воскресенье у нас клубный тест драйв))))))))))кстати у кого есть желание подтягивайтесь хотя бы просто почкаться там,так как списки на него уже готовы, ну много клубней приедут туда просто так!!!!!!!!!можно тогда всем там и встретиться!!!!!!!!!!
Давайте определяйтесь и составим маленький списочек кто подъедит то!!!!!!!!
А то я смотрю пока народа не густо может реально нам всем рвануть на тест со всеми познакомиться????????
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
В общем предлагаю в субботу,на площади, а там решим далее куда.
По времени, можно часов в 18, 19.
Сообщение от Dimas-177
Если в ваходные то в субботу могу и желательно пораньше)))))))а в воскресенье у нас клубный тест драйв))))))))))кстати у кого есть желание подтягивайтесь хотя бы просто почкаться там,так как списки на него уже готовы, ну много клубней приедут туда просто так!!!!!!!!!можно тогда всем там и встретиться!!!!!!!!!!
Давайте определяйтесь и составим маленький списочек кто подъедит то!!!!!!!!
А то я смотрю пока народа не густо может реально нам всем рвануть на тест со всеми познакомиться????????
в отношении данного предложения, я средне-старенькая,а муж у меня вообще так сказать, легенда астраклуба, поэтому мы пас, астру новую видели
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
усем привет)
я бы присоеденилсо..но увы..у меня моя Рыжик работает...а дома ремонтобл
поэтому извиняйте)
мб кого увижу в пробке по дороге..а так сорьь..
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Any ну я ездить стал по городу больше)
вот и частенько головой кручу верчу)
сеня проезжал мимо площади в 19-30 думал собираетесь..а нет...там дрифтил нарот)))
забрал супругу и домой..дальше ковырять розетки)))
Чейни! звонил тебе как-то..а мне грят такой нумер не существует...странно (
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.