Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Обалдеть, и не лень искать то было
Тогда народу было 2 калеки и мы вообще не приехали
Это раньше мне из Перловки было рукой подать, а теперь извините..
Это я, то, с Lerros калеки ??????????????????? Извините, в каком месте ???????????
В пятницу мы не сможем, ибо будем пьянствовать и соответственно будет пешком А в выходные надобно посмотреть...
Есть у кого-то что-нить новенькое? Может у кого-то есть какие-нить предложения по мега празднованию предстоящего НГ?
Я уже сказала, что думаю по поводу встречи я за встречу
Да, спасибо. Оклемался вроде бы... Судя по инертности участников- сегодня встречи не будет. Готов на субботу, если соберется кворум, то я присоединюсь.
Сорри ребят..у меня тяжкая неделя была...хочу отоспаться...
сеня однозначно нет
завтра-может проезжая с женой с работы-помашем вам антенкой)))
но не обещаем)))
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
мы бы в эти собрались...
но едим в детский дом))))
поэтому желаем всем хороших выходных)
ну а про тишину-у меня на работе завал..всем вдруг захотелось разгребсти все к новому году))
вот и батрачим
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Просто Ден.
Просто Ден.