Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Люди кому надо клубные рамки, у меня есть. и наклейки тоже. номер мой 8 967 118 22 96 Витек.
Так решаем че к новому году будем делать то???? Надо что то грандиозное )))))
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну так шо?
Пятница или Суббота?
время 20-00
место встречи то-же....площадь в мытищах перед зданием администрации
и идем снова покарять то славное заведение?
либа в экспромто))))))))))))(дададада!)))
за-против
пишем ниже
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
к сожалению... я вынужден пропустить встречу.... Мой организм подцепил какую то заразу и лежу с температурой 38-39,5. Может и оклемаюсь к субботе, но слабость такая, что поход в другую комнату требует передыха на полпути....
мы с женой на борде не рулим, мы на роликах ... Сейчас хотим возобновить сезон в Роледроме.
Чейни!
Выздоравливай!!!!!
Болеть низя!!!
)
я к стати тож на роликах гоняю
тэк-с..
ну двайте определяться
пятница или суббота
время встречи 20-00
состав?
1.леррос + рыжик - суббота
(пятницо мы к сожалению несможем...если ток после 21-00)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Тоже голосую за субботу, ибо пятница уже намечена.Если буду, то буду опять с женой
Какие планы на послестояние на площади? опять кофе пить или что посерьёзней?
З.Ы. Кто нить с наклейками и рамками приедет на встречу?
З.З.Ы. Чейни - выздоравливай!
к стати
да...
мне тож наклеечку и рамочки ктонить захватите)
товарисч попросил)
пасип)
ну а поповоду кофе-хз.решайте)
Bumsi
больше народу-веселее)))
поэтому бери жену
Ford Expedition 5.4 АТ
Всем Привет! Я пока еще в брянске... грызу стержень науки... Кстати идея с доской хорошая, мне нравилось. В прошлом году встал на доску! Можно действительно поехать всем вместе покататься!!! Планирую вернуться к 11.12.11
Чейни Выздоравливай!!!
Последний раз редактировалось S@YMON; 24.11.2011 в 19:42.
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет