но с опозданием. Оч много дел на послерабочее время.
как всегда.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
давайте тогда на 30 минут позже... В 20.30 например... Просто,боюсь, получится как всегда: Мы с Lerros приедем в 20.00-20.10. Будем ждать остальных. Они начнут поддягиваться к 20.30.... К 20.40. будет нехватать еще пару участников тусы.Все приехвшие подмерзнут к этому времени, разойдутся по машинам для согрева, будут скучать и томиться в ожидании.... Потом нервы не выдержат и если кворум достигнут не будет-разъедемся по своим делам...
Не хотелось бы ....
Давайте договоримся так- если к 21.00. количество участников встречи не наберется для продуктивного общения, то разъезжаемся... Если, же нас будет, хотя бы человека 4 (Не спутников Астроводов, а именно участников) то можно будет выдвинуться к месту проведения кофе-брейка.... Уверен, что у всех есть дела отложенные ради встречи с единомышленниками. Давайте уважать друг друга. Мой номер тел.........Александр. Позвоните, если непреодолимая сила помешает Вам приятно провести вечер в хорошем обществе.
Последний раз редактировалось Чейни; 07.12.2011 в 09:46.
Белых астр прибавляется в Мытищах Не разу не был на встречах клубов и тут решил попробовать. Если возьмёте, то буду вместе с женой.
З.Ы. Кстати согласен на сдвиге встречи на пол часа, ибо тоже могу не успеть к 8-ми
Просто Ден.
Белых астр прибавляется в Мытищах Не разу не был на встречах клубов и тут решил попробовать. Если возьмёте, то буду вместе с женой.
З.Ы. Кстати согласен на сдвиге встречи на пол часа, ибо тоже могу не успеть к 8-ми
ГУд...зер..гуд...
я тады ориентировочно к 20-35 подъеду
если шо номер Чейни у меня твой есть(был еще с прошлого раза)
я как раз супругу в 20-20 с работы заберу и мы к вам)
на кофию
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Просто Ден.
Присоединяюсь ко всему сказаному выше)
Действительно в этом есть какая-то магия)))))
Был приятно удивлен компанией
Спасибо большое Всем за знакомство и участие!
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Просто Ден.
Собственно от нас тоже хочется всех поблагодарить. Был интересный (и как выше отметили магический) вечер
Жаль только белый караван не удалось посмотреть...
УГУ...УГУ...
ПОддерживаю все выше сказанное)
Было здорого..и весьма не ожиданным получить звонок от Чейни-мол ты хде..мы все собрались..а время то было ток 20-35!!!
Организованность!Молодцы
Извините нас..что мы с Надеждой рано Вас всех покинули...но чот я приболел конкретно на((
бум лечитцо
а так было здорого!
Пообщались)высказали насущные вопросы...
*к стати администратор заведения сего-приятная женщино...отнеслась с пониманием шо нас много))))
Думаю уж раз в месяц мы должны обязательно такое вытворять...ну а так по маленьку на выхах пересикатца тож дело хорошее!
Всем спасибо...Все свободны
к стати..до скольки вчера сидели?
*и нифига я не заблудился в этих мытищах
с большим уважением ко всем МАкса и Надежда
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
тоже собраться, если будет у кого желание) За фото Огромное спасибо!!!
тут уже надо мутить что-то большое ...
как никак новый год скоро........
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.