Ну че народ???? Есть тут еще желающие организовать встречу???????????
я за....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
Так! Ну хватит тут флудить
У кого какие предложения?
Мы в пятницу будем в Мытищах, предлагаю встретиться в пятницу, в 20:00 на площади и от туда поехать куда решим
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
предлагаю встретиться в пятницу, в 20:00 на площади и от туда поехать куда реши
давайте ....
но я без авто..........
пока...
Сообщение от Спартак
_______________________________________ придется за тобой понаблюдать (модератор)
а что такогоо он высказал...
Просто Ден.
Просто Ден.
+1 или +2 как получится.... Хочу водки и зрелищ....
Можно без алкоголя...)) ЖенЬщин красивых...
Я упустил... Так куда мы там собрались?
Сообщение от S@YMON
+1 Я за! Кстати! У кого нибудь есть рамки с символикой клуба? Я бы преобрел.
Напиши BUSIK. Я раньше возил с собой пару комплектов, но сейчас никак не заеду в магазин, обновить запасы.
Бусик живет на Сельскохозяйственной(ВДНХ), если к нему поедешь.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Any
Так! Ну хватит тут флудить
У кого какие предложения?
Мы в пятницу будем в Мытищах, предлагаю встретиться в пятницу, в 20:00 на площади и от туда поехать куда решим
Только в пт?! Не надо мне ля-ля! Я чуть не каждый день твое ведро у дома наблюдаю... Что за ХЗ?! Свалила от меня, так еще смеешь ведро свое с болтами казать у дома!!!))))))
Последний раз редактировалось aist32; 09.11.2011 в 11:34.
Напиши BUSIK. Я раньше возил с собой пару комплектов, но сейчас никак не заеду в магазин, обновить запасы. живет на Сельскохозяйственной(ВДНХ), если к нему поедешь.
Зачем ему ехать куда-то, когда у меня есть рамки?
VEDRO S BOLTAMI
Только в пт?! Не надо мне ля-ля! Я чуть не каждый день твое ведро у дома наблюдаю... Что за ХЗ?! Свалила от меня, так еще смеешь ведро свое с болтами казать у дома!!!))))))
Володь, ты что?
Каждый день он видит, ты очи то протри
Видит он её
Нельзя желаемое выдавать за реальность
Я каждый день со своим мужем дома в 5 вечера после работы, она наверное без меня катается к маме моей
В субботу ты мог видеть её 10 минут
И в воскресенье после обеда мы приезжали к маме. Ну остальное время тебя глюки мучают
VEDRO S BOLTAMI
Про алкоголь,я пошутил... а можно и в пятницу, только я уже представляю ситуацию, как три - четыре замерзжих астровода, стоят на площади под порывами ветра со снегом и дождем и судорожно пытаются притвориться, что думают куда бы завалиться в тепло побыстрее...... Надо заранее согласовать. Место встречи - площадь, это понятно. Дальнейший маршрут надо обсудить.... Хотя бы для того,чтобы прикинуть скока денег и времени понадобится, брать или не брать с собой жену, прикид какой нацепить и главное-менять,ли, резину???????
Про алкоголь,я пошутил... а можно и в пятницу, только я уже представляю ситуацию, как три - четыре замерзжих астровода, стоят на площади под порывами ветра со снегом и дождем и судорожно пытаются притвориться, что думают куда бы завалиться в тепло побыстрее...... Надо заранее согласовать. Место встречи - площадь, это понятно. Дальнейший маршрут надо обсудить.... Хотя бы для того,чтобы прикинуть скока денег и времени понадобится, брать или не брать с собой жену, прикид какой нацепить и главное-менять,ли, резину???????
"брать или не брать с собой жену" ключевой момент мне больше всего понравилось
кАнечно брать!
VEDRO S BOLTAMI
+1 Полностью с тобой согласен! Я так думаю, что нас астраводов, не очень большое кол-во будет. Поэтому можно после встречи поехать в кафе, выпить по чашечке горячего кофе, пообщаться. Тем кто не знаком друг с другом - познакомиться!
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет