понятно)
просто периодически натыкаюсь на клубные астры по городу - подумал наверн есть отдельная тема - смотрю и правда есть)
ну и так просто - обозначиться на горизонте)
серебристый седан фэмили 255 - встречайте в пробках на ярославке))
Добавлено спустя 38 минут:
Кстати, народ, не подскажете какая в наших краях мойка есть, чтоб подешевле? А то катаюсь грязный как черт, аж самому противно.
Последний раз редактировалось DelMorr; 18.10.2011 в 15:57.
DelMorr
Я только в Мытищах (в Перловке) знаю одну оч хорошую мойку. Уже 4 машину у них мою, когда жила в Мытищах только там мыла.
На ул. Веры Волошиной, возле Перлоовской бани.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
DelMorr
Я только в Мытищах (в Перловке) знаю одну оч хорошую мойку. Уже 4 машину у них мою, когда жила в Мытищах только там мыла.
Эти гаврики мне дважды чуть не утеряли кольца крепежные на ковриках. В итоге стал сам снимать от греха подальше.
Да с лета, в остальном все старое, вкус, цены, контингент
так я летом там был в последний раз....
а контингент нормальный....
нашинский...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
DelMorr
Еще один голос в пользу этой мойки. Один раз приехала говорю, очень нужен люкс, время 25 минут у вас, они успели и все качественно сделали.
Привет Юбилейному) от чорной астры 612)
часто бываю у вас возле администрации)))
забыл название магазина
в городе в юбике моек ненаю..моюсь рядом сдомом))
на мойке 24 часа на мичурина
либа есть еще мойка на космонафтов-филиал этойже мойки)
кричи если шо-может на выхах булькнем
ну а встречу предлагаю повторить опятьже в субботу) на томже месте..и пойти лдиба экспромто...либа шашлыг
к стати..ктонить уже переобувался?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Не переживай так.... может найду другую конфигурацию до весны. Я на зиму купил липучку 17-ю, поставлю на штатное литье.А на лето что то надо поинтереснее найти, тоже на 17"
Сообщение от Lerros
ну а встречу предлагаю повторить опятьже в субботу) на томже месте..и пойти лдиба экспромто...либа шашлыг
к стати..ктонить уже переобувался?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! (Ахтунг!!!!!!!)
Очередная встреча планируется на субботу 22-го. Точное время не определено. Высказывайте предложения.
Быть готовым к посещению злачных мест, форма одежды произвольная...... разрешается привозить пассажиров
+2
нас снова двое)
места злачные-думаем)
время встречи предлагаю в 18..19
насчет переобувки-спрашиваю.т.к гляжу нарооот по переобувался уже некоторый...
на шиномонтажках очереди )
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну так что?предлагаю с 18..до 19 на площади...грется будем согревательными напитками в виде чая..и сладких обьятий спутниц)
а после к 19 двинуться в места посиделок)
Ford Expedition 5.4 АТ
ну так что?предлагаю с 18..до 19 на площади...грется будем согревательными напитками
ну только если этими....
Просто Ден.
Просто Ден.