Страница 319 из 702 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,570 из 21058

Тема: Минивстречи клуба. Королёв-Мытищи

1. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf Посмотреть сообщение
    нада будет как-то спланировать....
    не как-то,а давай те планировать!
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

2. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    всем Привет!

и так, Мытищинские жители, походу у нас действительно поселился какой-то Опел-маньяк.
    Вчера мама наблюдала оч не приятный инцендент во дворе нашего с aist32 домов.

Черная вектра (без бамперов) подъезжает к припаркованной золотисой вектре, из неё буквально вылетает молодой человек, подходит к этой золотистой вектре и со всей дури выдирает зеркало заднего вида с водительской стороны. Затем залетает в свою машину и естественно пулей из двора.
    Событие происходило в районе 23 часов, т.е., когда еще достаточно много народу на улице.
    Сегодня утром,выезжая со стоянки, и проезжая мимо припаркованных напротив дома машин, вижу эту вектру (золотистую), у неё с корнем выдернуто зеркало, со всем основанием и валяется на дороге, а там где должно быть зеркало весит один несчастный проводок, который видимо отвечает за подогрев и складывание зеркал.
    По левой стороне от машины ваялются остатки зеркала и пластика, все сломано в дребезги.

Машина стоит, припаркованная в один ряд с другими. Не мешает, хозяина машины не однократно видела, мужчина лет наверное около 45.. Раньше свою предыдущую машину оч часто ставила рядом с этой вектрой..

В общем вот такие страшные вещи происходят в нишем дворе с машинами..
    Будьте аккуратны.....

Вечером выложу фотки бедной вектры.
    VEDRO S BOLTAMI

3. Местный Опытный Астравод aist32 на верном пути Аватар для aist32
    Спасибо
    0 / 0
     *475** 197
    Я думаю оставить записку под дворником хозяину. Пусть подумает, кто на темной Вектре без бамперов мог быть.
    Ваш... aist32

4. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aist32 Посмотреть сообщение
    Я думаю оставить записку под дворником хозяину. Пусть подумает, кто на темной Вектре без бамперов мог быть.
    оставишь записку, еще на "тебя" подумают, потом не оберешься
    VEDRO S BOLTAMI

5. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж это точно......вобще страх потеряли уроды!

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Черная вектра (без бамперов) подъезжает к припаркованной золотисой вектре, из неё буквально вылетает молодой человек, подходит к этой золотистой вектре и со всей дури выдирает зеркало заднего вида с водительской стороны. Затем залетает в свою машину и естественно пулей из двора. Событие происходило в районе 23 часов, т.е.,
    вот уроды .....

нада было хоть с фотографировать...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    нада было хоть с фотографировать...
    ну может ребята и сфотографировали,которые там были, это все произошло,когда мама возвращалась с прогулки с псом, я то сама не видела этого..
    я только результат данного деяния видела, вечером покажу...
    VEDRO S BOLTAMI

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я только результат данного деяния видела, вечером покажу...

давай ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    вот:

извиняюсь за качество, но это айфон
    VEDRO S BOLTAMI

10. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня с ещё одной сняли 2 крышки с зеркал..
    VEDRO S BOLTAMI

11. Новичок Новичок sky*line на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад был в Ашане пока гулял по нему сперли крышку переднею левую крепежного отверстия верхнего багажника ругался долго, когда узнал, сколько она стоит 836р.

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    егодня с ещё одной сняли 2 крышки с зеркал.

вот сволочи......

Просто Ден.

13. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sky*line Посмотреть сообщение
    Неделю назад был в Ашане пока гулял по нему сперли крышку переднею левую крепежного отверстия верхнего багажника ругался долго, когда узнал, сколько она стоит 836р.
    у меня с предыдущей машины её тоже сперли, я покупала за 700 р.+ покрасить её в цвет и вставить обратно...
    только смысл её сдирать, для меня не понятен, ведь к себе на машину поставить её явно уже не возможно,поскольку она сломана.
    VEDRO S BOLTAMI

14. Новичок Новичок sky*line на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня с предыдущей машины её тоже сперли, я покупала за 700 р.+ покрасить её в цвет и вставить обратно...
    только смысл её сдирать, для меня не понятен, ведь к себе на машину поставить её явно уже не возможно,поскольку она сломана.
    Смысл заключается в том, что бы не покупать, а сдернуть и на клей или герметик посадить и все отлично.

15. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sky*line Посмотреть сообщение
    Смысл заключается в том, что бы не покупать, а сдернуть и на клей или герметик посадить и все отлично.
    ну походу колхозник-какой-то, раз для таких целей.. крей,герметик.. нормальный человек такого не сделает..
    VEDRO S BOLTAMI

16. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страшно у вас в Мытищах... Вообще какой-то гетто район, отвечаю!

17. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Theodorous Посмотреть сообщение
    . Вообще какой-то гетто район, отвечаю!
    и это сказал житель г. Ивантеевки, где после 22:00 лучшее даже в окно не высовываться!
    VEDRO S BOLTAMI

18. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и это сказал житель г. Ивантеевки, где после 22:00 лучшее даже в окно не высовываться!
    Это сказал житель Нижневартовска - русского Чикаго

19. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Theodorous Посмотреть сообщение
    Это сказал житель Нижневартовска - русского Чикаго
    НУ-НУ.
    VEDRO S BOLTAMI

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    нада этого "кАлхозника" поймать и руки поломать вместе с ногами....

Просто Ден.

21. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

сейчас виделась с sky*line , Kostyan777 они предлагают вечером собраться, ты как? подъедешь?

я тебе ножиииик верну
    VEDRO S BOLTAMI

22. Участник Астравод annoying на верном пути Аватар для annoying
    Спасибо
    0 / 0
     в446оа 190
    буду на ночь снимать все навесное и тащить домой))) шоп не сперли))

Ань, если будет встреча, то в контакте мне напиши, окей?))) я постараюсь приехать....
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП Cosmo

Подвеска- AP Coilovers -70
    Диски- BBS RGR 5x112 17х8
    Короткоходная кулиса
    Кастомный OPC впуск
    Кастомная прошивка
    Выхлоп 4-2-1
    Вхлоп PiperCross

23. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от annoying Посмотреть сообщение
    Ань, если будет встреча, то в контакте мне напиши, окей?))) я постараюсь приехать....
    я тебе позвоню, или напишу, ибо в то время в конакте меня не будет
    VEDRO S BOLTAMI

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ся, ты как? подъедешь? я тебе ножиииик верну
    нада было звякнуть ...

в деревне тяжело с инетом....

Просто Ден.

25. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    всем доброе утро

и так, уважаемы совсем не податливые одноклубники Мытищинской ветки
    в связи с подходящим окончанием летнего сезона, предлагаю собраться пока еще теплым вечером на природе и проводить сезон шашлычком

у кого какие предложения, все в студию ! день,время, меню!

уже давай те как-нибудь поживее
    VEDRO S BOLTAMI

26. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет)))это можно)))

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    длагаю собраться пока еще теплым вечером на природе и проводить сезон шашлычком

я ЗА!!!!

Просто Ден.

28. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    я ЗА!!!!
    ОТЛИЧНО Ден, вот мы с тобой вдвоем его и проводим
    VEDRO S BOLTAMI

29. Местный Опытный Астравод aist32 на верном пути Аватар для aist32
    Спасибо
    0 / 0
     *475** 197
    Когда и где?

Ну и доброго утра....)
    Ваш... aist32

30. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aist32 Посмотреть сообщение
    Когда и где?
    ну давай те обсуждать, у кого какие предложения.
    VEDRO S BOLTAMI

Страница 319 из 702 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)