и так, Мытищинские жители, походу у нас действительно поселился какой-то Опел-маньяк.
Вчера мама наблюдала оч не приятный инцендент во дворе нашего с aist32 домов.
Черная вектра (без бамперов) подъезжает к припаркованной золотисой вектре, из неё буквально вылетает молодой человек, подходит к этой золотистой вектре и со всей дури выдирает зеркало заднего вида с водительской стороны. Затем залетает в свою машину и естественно пулей из двора.
Событие происходило в районе 23 часов, т.е., когда еще достаточно много народу на улице.
Сегодня утром,выезжая со стоянки, и проезжая мимо припаркованных напротив дома машин, вижу эту вектру (золотистую), у неё с корнем выдернуто зеркало, со всем основанием и валяется на дороге, а там где должно быть зеркало весит один несчастный проводок, который видимо отвечает за подогрев и складывание зеркал.
По левой стороне от машины ваялются остатки зеркала и пластика, все сломано в дребезги.
Машина стоит, припаркованная в один ряд с другими. Не мешает, хозяина машины не однократно видела, мужчина лет наверное около 45.. Раньше свою предыдущую машину оч часто ставила рядом с этой вектрой..
В общем вот такие страшные вещи происходят в нишем дворе с машинами..
Будьте аккуратны.....
Вечером выложу фотки бедной вектры.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Черная вектра (без бамперов) подъезжает к припаркованной золотисой вектре, из неё буквально вылетает молодой человек, подходит к этой золотистой вектре и со всей дури выдирает зеркало заднего вида с водительской стороны. Затем залетает в свою машину и естественно пулей из двора. Событие происходило в районе 23 часов, т.е.,
вот уроды .....
нада было хоть с фотографировать...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну может ребята и сфотографировали,которые там были, это все произошло,когда мама возвращалась с прогулки с псом, я то сама не видела этого..
я только результат данного деяния видела, вечером покажу...
VEDRO S BOLTAMI
я только результат данного деяния видела, вечером покажу...
давай ....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Неделю назад был в Ашане пока гулял по нему сперли крышку переднею левую крепежного отверстия верхнего багажника ругался долго, когда узнал, сколько она стоит 836р.
Просто Ден.
Неделю назад был в Ашане пока гулял по нему сперли крышку переднею левую крепежного отверстия верхнего багажника ругался долго, когда узнал, сколько она стоит 836р.
у меня с предыдущей машины её тоже сперли, я покупала за 700 р.+ покрасить её в цвет и вставить обратно...
только смысл её сдирать, для меня не понятен, ведь к себе на машину поставить её явно уже не возможно,поскольку она сломана.
VEDRO S BOLTAMI
у меня с предыдущей машины её тоже сперли, я покупала за 700 р.+ покрасить её в цвет и вставить обратно...
только смысл её сдирать, для меня не понятен, ведь к себе на машину поставить её явно уже не возможно,поскольку она сломана.
Смысл заключается в том, что бы не покупать, а сдернуть и на клей или герметик посадить и все отлично.
нада этого "кАлхозника" поймать и руки поломать вместе с ногами....
Просто Ден.
Просто Ден.
и так, уважаемы совсем не податливые одноклубники Мытищинской ветки
в связи с подходящим окончанием летнего сезона, предлагаю собраться пока еще теплым вечером на природе и проводить сезон шашлычком
у кого какие предложения, все в студию ! день,время, меню!
уже давай те как-нибудь поживее
VEDRO S BOLTAMI
длагаю собраться пока еще теплым вечером на природе и проводить сезон шашлычком
я ЗА!!!!
Просто Ден.