Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
у нас с Аистом во дворе вчера сняли крышку с зеркала с белой
ну нифига себе....
нада вам кумеру ставить...
Сообщение от Any
стати посмотрела цветной дисплей,который ему установили, МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ, а если все довести до ума, будет просто АХРИНИТЕЛЬНО
нада глянуть....
заинтреговали......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
была бы у тебя серо-голубая астра в черную крапинку
элементы эксклюзивной покраски....
Просто Ден.
Просто Ден.
Все ждали меняяяяя.))))))) Хорошо, тепло встретились. Обсудили хамство на дороге руководящего состава, видимо, администрации Мытищ, бездействие дорожной полиции.
Костя похвастался полированными фарами. Выглядят, как новые теперь! Буду одалживать, а то мои фары матовые уже.
Потом меня проводила домой Анюта... и еще мин 40 у дома болтали, посчитав, что в нашем дворе 8 Астр стоит.
Кстати, со второй красной Астры, что с наклейками, сняли лючок бензобака, утром заметил.
Все ждали меняяяяя.))))))) Хорошо, тепло встретились. Обсудили хамство на дороге руководящего состава, видимо, администрации Мытищ, бездействие дорожной полиции.
Костя похвастался полированными фарами. Выглядят, как новые теперь! Буду одалживать, а то мои фары матовые уже.
Потом меня проводила домой Анюта... и еще мин 40 у дома болтали, посчитав, что в нашем дворе 8 Астр стоит.
Кстати, со второй красной Астры, что с наклейками, сняли лючок бензобака, утром заметил.
Его вобще снять то можно только отключив сигнализацию...наверно хозяин сам снял на перекрас)
да не...максимум двое) третьего я незнаю)))
видел прост с рамками)
на площади перед театром..сцылку на карту можа?
*мытищи..мытищи...сами мы не местныее))
Это кто то из наших вчера на осташке ехал? без правой крышки зеркала с номерами к271ур. Красненькая ГТС помоему)
это очередная жертва Астра-маньяка Мытищинского
Сообщение от Lerros
да не...максимум двое) третьего я незнаю)))
видел прост с рамками)
на площади перед театром..сцылку на карту можа?
*мытищи..мытищи...сами мы не местныее))
там все оч просто, напротив Администрации площадь, на ней и собираемся, другой площади там и нет больше .
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Все ждали меняяяяя.))))))) Хорошо, тепло встретились.
о как???
мини встреча во вторник....
Просто Ден.
Просто Ден.