Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Эффект неожиданности, это когда я вылетаю из-за поворота... а ты там паркуешь мамин джип!!!)))))
он уже давно не мамин она даже ездить разучилась
а когда это было ? когда я вышла к тебе?
это я не парковалась,а наоборот выезжала с холма
кстати, сейчас проезжала мимо машины твоей, хотела оставить записульку,но не стала,ибо была не одна, на до мной так ржут,когда я начинаю писать,а потом скакать вокруг машины,оставляя записку
Сообщение от mdf
Any aist32
о чем это вы????
это мы о моем новом псе
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
он уже давно не мамин она даже ездить разучилась
а когда это было ? когда я вышла к тебе?
это я не парковалась,а наоборот выезжала с холма
кстати, сейчас проезжала мимо машины твоей, хотела оставить записульку,но не стала,ибо была не одна, на до мной так ржут,когда я начинаю писать,а потом скакать вокруг машины,оставляя записку
это мы о моем новом псе
Ну, воооот... ((( А я каждое утро надеюсь узреть твою записку. Пусть смеются, а ты делай свое дело - пиши записку!))
Плз, скинь фотки мне на почту, о кот говорили вчера.
Посмотрел фото, взмок... пошел в душ, благо он у меня в кабинете...
чтоже там снято....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Херраздва!)))
Скоро Ивантеевка поедет в Мытищи раскачивать качели! Если что-то там какой-то кипишь будет или боевые действия, то это Вартовск на местности
Просто Ден.
Денис,ты сделал все свои дела? о которых ты говорил.
почти да...
Просто Ден.
в общем давай те в эту среду или четверг организуем встречу,
давай....
Просто Ден.