товарищи немилиция начали ставить камеры на мосту перед поворотом на юбилейный!стоят уже на повороте и ловят всех кто превысил и втюхивают,что там 60 км\ч можно.
если я правильно понял это после моста через жд....
тогда можно 90.....
мне тоже догоняли на мосту со скоростью 125 и типа лишение а я им ....ребята а я из королева выехал а та стоит знак конец населенного пункта....
сегодня в течении 15 минут на ярике две нашинских видел...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Всем доброе утро!
Ребят, а кто у нас ездит на серой (правильное название цвета не помню) GTC в Перловке, еще на заднем стекле багажника наклейка с астранавтики этого года ?
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
не из города)) а с улицы там....я тож сначала подумала что рядом с нами где то))
у меня ток один клубень в соседнем доме - но он сюда уже не заходит - но я его хабила))
а ещё появилась белая астрочка с номером *102* и собачкой чёрненькой на попе
Сообщение от gospodin_makson
Оранжевая! Приветики! Погода не айс!
обалдеть какая красота)))) я не равнодушна к оранжевому прям фанатею от всего)
ВЕЧЕРА ВСЕМ =)))
Добавлено спустя 15 минут:
оййй)) чего эт за новшества такие интересные))
АстраКарта )) щассс разберёмси)) хоть видно будет где кого надо захабить
Денис)) ставь давай себе..я поставила себе цель тя первым отхаббить
Последний раз редактировалось Апельсиновое Щастье; 05.07.2011 в 23:13.
Да, милая, получил.)) Было ооочень приятно обнаружить ее по утру от тебя. Почти как проснуться и увидеть записку на ночном столике с пожеланием хорошего дня и напоминанием вечерней встрече.))
Да, милая, получил.)) Было ооочень приятно обнаружить ее по утру от тебя. Почти как проснуться и увидеть записку на ночном столике с пожеланием хорошего дня и напоминанием вечерней встрече.))
Я старалась))))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Не знаю, я едва оторвал себя от подушки сегодня в 7 утра. Добрался без пробок. Думаю, что вечером делать. Ехать на СВАО, либо на тренировку, либо на ВДНХ на роликах кататься.
Сообщение от Any
aist32
А где на Алтушке?
Съездил вчера.
За 320 руб(по скидочному купону) сделали комплексную уборку машины.
А потом, отогнав ее чуть, сам отполировал своего друга силиконом.
как эта полироль закончится, куплю восковую. Сравню.
Теперь машина блестит, переливается!)))