Буду знать Но про меня там никто не написал пока )
Клубни, а никто не ездил в этом году по М4 до черного моря? Собираемся в отпуск на машинах рвануть, попутешествовать, а отзывы в инете пишут совершенно разные. Первый раз на такое расстояние еду...
люди если кто не может напишите вы об этом и никто вас не будет трогать!!! а то получается что мы ждём ждём а так и никто и не приехал...не хорошо, а вдруг а вдруг и тишина....
для этого и телефоны чтоб позвонить и узнать приедете ли вы или задержались.
Буду знать Но про меня там никто не написал пока )
Клубни, а никто не ездил в этом году по М4 до черного моря? Собираемся в отпуск на машинах рвануть, попутешествовать, а отзывы в инете пишут совершенно разные. Первый раз на такое расстояние еду...
Я в понедельник с Ростова вернулся, дорога в общем не плохая!!! Но есть один участочек, точно не могу сказать по расстоянию какой, около 200 км. в Воронежской обл. так там ремонт дороги и всех пускают по одной стороне, везде сплошные и менты стоят, но если ехать по правилам то они и не страшны=))) По сравнению с трассой на Волгоград, М4 просто сказка!!! Удачного путешествия!!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Странно я вроде сообщение отправляла...повторю
ваших телефонов у меня нет...я не раз спрашивала обменяца контактами....но все молчат
Всем утра))) с прекрасной погодкой и пятницей всех!!!!!
И тебе утра и с пятницей!!! Я бы вчера с удовольствием приехал, но меня сориентировали на сегодня на 20.00 к МГУ, на Хохлова....... Контактами обменяться не проблемма!!! Тел. 8-903-509-05-75 Анатолий
люди если кто не может напишите вы об этом и никто вас не будет трогать!!! а то получается что мы ждём ждём а так и никто и не приехал...не хорошо, а вдруг а вдруг и тишина....
я например, так и не поняла где и во сколько встреча .. в следующий раз постараюсь быть
Сообщение от Artem946
Клубни, а никто не ездил в этом году по М4 до черного моря?
ездили в мае в Волгоград по М4 (дольше, но зато с комфортом ))). трасса хорошая, действительно, есть несколько небольших участков, где идет ремонт, но в целом дорога нормальная
Спасибо за ответы по М4! Если кто чего интересного вспомнит пишите обязательно! Стартуем 3 июля, вроде День ГАИ )))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Anatolь
Я в понедельник с Ростова вернулся, дорога в общем не плохая!!! Но есть один участочек, точно не могу сказать по расстоянию какой, около 200 км. в Воронежской обл. так там ремонт дороги и всех пускают по одной стороне, везде сплошные и менты стоят, но если ехать по правилам то они и не страшны=))) По сравнению с трассой на Волгоград, М4 просто сказка!!! Удачного путешествия!!!
Пробки были? И в какое время выезжал?
Мы планируем часов в 5 утра тронуться из Москвы
Последний раз редактировалось Artem946; 24.06.2011 в 10:03.
Спасибо за ответы по М4! Если кто чего интересного вспомнит пишите обязательно! Стартуем 3 июля, вроде День ГАИ )))
Добавлено спустя 12 минут:
Пробки были? И в какое время выезжал?
Мы планируем часов в 5 утра тронуться из Москвы
Я из Ростова выехал в 10 утра..... Пробки были(если это можно назвать пробками) но небольшие...... Я думаю в июле может быть чуть похуже, отдыхающие поедут, машин прибавится...
И тебе утра и с пятницей!!! Я бы вчера с удовольствием приехал, но меня сориентировали на сегодня на 20.00 к МГУ, на Хохлова....... Контактами обменяться не проблемма!!! Тел. 8-903-509-05-75 Анатолий
Записала) свой потом в личку кину если надо будет)
Оль привет) а телефоны на что?)))
а то мы стояли стояли всех уже увидеди но не наших...
ваших телефонов у меня нет...я не раз спрашивала обменяца контактами....но все молчат
мой телефон у тебя в личке.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
предлагаю как то устаканить наши встречи) в каком смысле..чтобы либо заранее делать либо в какой то день если спонтанно выходит.
да нада .....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Помню.)) Дай только отойти от этой поездки.)) Две ночи в машине и без душа для меня, человека, привыкшего к балагм цивилизации, действуют чуть раздражающе. Душ, бритва...)) При этом очень доволен поездкой. И был одновременно удивлен и рад тебя видеть.))
При этом очень доволен поездкой. И был одновременно удивлен и рад тебя видеть.))
взаимно
Поездка была шикарной! хоть мне и не удалось побыть на ней полностью, Макс еле отпустил вчера думала точно останусь там
ради такого, мне кажется стоит пожертвовать собой, когда еще 2 дня не помоешься и не побреешься
ты ночью уехал от туда?
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Поездка была шикарной! хоть мне и не удалось побыть на ней полностью, Макс еле отпустил вчера думала точно останусь там
ради такого, мне кажется стоит пожертвовать собой, когда еще 2 дня не помоешься и не побреешься
ты ночью уехал от туда?
Какое там!))) Только в 9 утра.)) Мы еще долго грелись у мангала, ребята еще танцевали, а я Так устал, что обнявшись с минералкой, уснул на заднем сидении в машине. С практикой сна в машине, приходит понимание, как правильно раскладывать кресла, чтобы можно было комфортно спать.))
Просто Ден.