DIK, пасиб за ответ!
У меня 5-дв. хэтч, Astra (Cosmo), двиг. 1.6, цвет - метро, черного не было, блин.
Фотки пока не могу, украли фотик из багажа в аэропорту...
И хорошо, что metro цвет выбрал позитивный цвет. Я тоже хотел сначала черный, но его тоже не было в наличии. Я доволен, меня цвет вполне устраивает. 8)
Меня тоже устраивает, в принципе уже.
Народ, а подскажите ньюбу, что б мне такого нужного купить и в багажник положить, а? Ну там, типа, набор ключей, щетку для стряхивания снега (готовь сани летом) и т.п. А то ведь ни фига не фурычу я в этом деле.
Вадим И.
Встретимся лучше все показать... а так почти все одноразовое... типа антидождь, силиконовая смазка, воск, и т.д.
ок, буду вас всех мучать вопросами при встрече значит.
кстати, я правильно понял, что на следующие выходные намечен шашлык? что надо для участия? достаточно присутствия с хорошим настроением и взноса своей денежной доли? или каждый что-то покупает?
Ну там, типа, набор ключей, щетку для стряхивания снега (готовь сани летом) и т.п. А то ведь ни фига не фурычу я в этом деле.
Аптечку, огнетушитель, два троса, НОРМАЛЬНЫЙ домкрат, лопату складную, перчатки, фонарик, знак аварийной остановки, изоленты кружочек, отвертку, плоскогубцы, маленький разводной ключ,литр масла и литр антифриза, все это в аккуратный чемоданчик каких теперь много и фсе
Аптечку, огнетушитель, два троса, НОРМАЛЬНЫЙ домкрат, лопату складную, перчатки, фонарик, знак аварийной остановки, изоленты кружочек, отвертку, плоскогубцы, маленький разводной ключ,литр масла и литр антифриза, все это в аккуратный чемоданчик каких теперь много и фсе
Грамотный подход к делу... , и еще сабвуфер в багажник....