Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
ШШШшшш!!!!! Коллеги-извращенцы! Я такой же... Просто воспитание не всегда дает вести, как заблагорассудится. Но, кстати, ты очень даже, судя по рост-размер. А далее?.. Будем рисовать портрет с твоих слов.))
Я здесь... У меня в отделе девочка беременна, ищу ей замену, на собеседованиях был, плюс замену одному текущему сотруднику - отдаю его в др отдел, себе беру другого.
ШШШшшш!!!!! Коллеги-извращенцы! Я такой же... Просто воспитание не всегда дает вести, как заблагорассудится. Но, кстати, ты очень даже, судя по рост-размер. А далее?.. Будем рисовать портрет с твоих слов.))
хорошее воспитание))) моя тоже себя старается вести скромнее))
у тя не правильно рисуеца портрет Володь))) там даже счупать нечего поверь мне)))))
да не)) не пойду я из мытищ....мне тут нравица близко ездить красота)))
да и бухгалтер я)
А уж как я-то не люблю нетрезвых дам.)) К тому же, сам ни капли обычно, а исключения так редки, что друзья на пьянки чаще зовут, чтоб утром им рассказал об их похождениях и ни слова женам/девушкам.)))
Как показывает практика, действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, не поддаются никакой логике расследования.)) Так что встретимся... еще как встретимся...))
Ну так ты давай, не укрывай свои достоинства(90-60-90)! Народ требует!)))
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
Сорри что не отвечал долго.
Работаю на Силикатной, в здании МОССТРОЙПЛАСТМАСС. А ты?
А знаю знаю...была там как то))) далековато.
а я на колонцова...где танк))) и выезд на ярославку...вот никогда клубней тут невижу...либо слишком рано либо поздно уже хожу
а знакомица давай. а то как не свой)))
я Алёна)))
Сообщение от aist32
Доброе, но не слишком бодрое...))))
А где мы завтра гуляем?)) У нас встреча?!
Володь чё эт не бодрое? переработл???
меня сёдня назвали зажигалкой....вот думаю пока к чему это...хи хи
не не у меня гулянка пригласили...а завтра др ещё. я прям никак...и на след.тоже не знаю ещё. 28 в ярославль едем.
терь наврн до июня...должен быть полегче...смогу почаще вылазить))) надеюсь встретица с вами))))
Сообщение от mdf
всем hi!!!
что-то не очень оно солнечное...
Денис привет)
ну оно же должно успеть всем посвятить)))) так что жди и оно к тебе придёт.
а я на колонцова...где танк))) и выезд на ярославку...вот никогда клубней тут невижу...либо слишком рано либо поздно уже хожу
а знакомица давай. а то как не свой)))
я Алёна)))
Ну а меня Артем Но думаю уже все догадались
Почитал тут, что встречи по четвергам проходят.... а потом на работу в пятницу, да еще и за рулем Это ж экстрим!