Насть, вот тож думаю может зубров посмотреть... заодно к Кириллу заехать БК прошить...
Понял, что у Антона проблемы, даж на приглашение попить пиво не отзывается
всем привет!
я тут совсем новенький.
тоже из Королева, живу совсем рядом с Якиторией, готов присоединиться к вашему дружному коллективу, если будет можно!
скажите, пож-ста, что за рамки, по которым вы друг друга опознаете? подспудно понимаю, что где-то это написано уже, просьба не запинывать тяжелыми ботинками и сапогами, просто я пока еще мало чего тут понавычитывал, а объемчики полезной инфы ого-го!
Рамочки и наклеечки можно посмотреть в разделе символика на верху маргает значок. Давай терь рассказывай что за машина у тебя, ну и фотки в студию!!!! 8)
DIK, пасиб за ответ!
У меня 5-дв. хэтч, Astra (Cosmo), двиг. 1.6, цвет - метро, черного не было, блин.
Фотки пока не могу, украли фотик из багажа в аэропорту...
а где можно глянуть фото с этими рамочками, чтоб в привязке к машине было? мне не совсем понятно по фотке, куда они цепляются. простите уж, у меня первая машина, буду пока доставать вас своими тупыми вопросами.
mouse, глянул на 18 страничке Ваши фотки с шашлыков. я правильно понимаю, что эти самые наклейки-рамки цепляются на номера, в самом низу, там где Автомир и т.п. написано?
Весна
А с Мытищ так ни кто и не нарисовался Спартак
Ну езжу я конечно быстро, но по сторонам смотреть тоже успеваю...
С рамками в мытищах знаю только одного человека...Ник Сашка тут вроде.. х747хх 150 тоже на рамках
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Ни у кого в Королеве нет лишнего комплекта рамок (наклеек) Астраклуба? Готов выкупить. Лень заморачиваться с заказами-доставками.
Нормальные рамки (как на фото) не заказывают и не доставляют, их можно взять на встречах. Поскольку практика показала, что жители Королёва с трудом преодалевают чудовищное (30км) расстояние до общих встреч астроклуба, то я беру рамки там, привожу в Королёв и раздаю тут желающим.
PS. А то что предлагают в разделе "Символика" вверху, это какие-то непонятные рамки-наклейки из магазина, про них я ничего не знаю и помочь не могу
А давайте я тоже присоединюсь к тусовке.
Я живу в Юбилейном рядом с 5 школой.
Рамочки тоже хоцца завести
А насчет трудности преодоления 30 км, это точно как я понял клубные встречи по пятницам в МГУ проходят, так ведь летом это самое пробочное время... я по пятницам сейчас стараюсь вообще не выезжать на четырех колесах...
VW Sharan 1.8T Серебристый
Астра 1.6 Easytronic Metro продал