раскажу щас тебе одну историю. Покрасилась моя подружка (блондинка) ну в тоже какой-то блондинистый цвет. Так вот, чё-то там не так пошло с пигментом и стала она сине-зелёно-голубой. Примерно, как твоя машина, только без блёсток Я такого просто никогда не видел У неё траур естественно, а потом мы купили какую-то смывку. Короче, применили её, и стала она снова блондинкой. Так что не переживай, дуй в магазин и покупай её срочно и будет тебе счастье
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Насть, приветик. Покажись какая ты...
Такие милые девочки как ты не могут быть уродами!!!!!
А чего это ты в принципе решила так кардинально изменить цвет?
Ну товарищи Кролевцы, скатался называется к вам в гости на юбилейчик любимого дядюшки, весь левый борт подрали на моей ласточкепереднее крыло на замену
kvn-ven
Проспект Космонавтов 1Б. 3 машины разом протаранили, мне по кузовщине досталось, за моей машинкой ленсер стоял парень попал не ремонт левой подвески и рулевого (колеса в разные стороны смотрят).
Зато встретил на дорогах родины... привет серебристой астре с номером 806 или 809, точно не помню, на болшевском шоссе около 19.00.
Привет черной тонированной астре с желтыми клубными рамочками, виделись на переезде ст Загорянская около 14.00
еще около 20.00 видел тож черную астру в Загорянском..
Удачный был день на встречи
Привет, _Лёхе_, с которым буквально недавно побибикалась на Болшевской эстакаде. Извини, что не сразу заметила, ехала после волейбола уставшая, особо машины не разглядывала
Сообщение от Дмитрий Т.
Ребята, когда шашлыки мутить будем? Погода отличная!