ИТАК, ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! (торжественно-то как вышло! )
Проводил намедни спиритический сеанс с духом шашлыка и как своему пророку посоветовал он мне сообщить всем вам, что если в эту субботу мы не поедим шашлыка, гореть нам всем в аду
Посему предлагается воспользоваться советом и в субботу 28 июня в 12:00 организовать встречу на всем уже известном месте с поеданием шашлыка. XyЯндекс прогнозироует +20 градусов и много солнца.
Кстати, если погода будет с утра уже теплее,чем обещано, то недалеко от того места есть речка, можно будет сразу поменять место дислокации и купаться там.
думал уже на эту тему, но тут вроде всё под боком, а туда далековато выходит. И к тому же тут уже все друг друга видели, а там я вообще никого не знаю. Но даже не это главное, всё-таки тут ближе и удобнее
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Вот как раз и познакомимся! А то получается клуб один, а все кучкуются по-отдельности. Тем более там уже большая компания собралась и все точно уже будет. А тут еще нужно народ растормашить.
Скажу честно, если бы вы так же собирались большой кучей, то выбрал бы вас, т.к действительно ближе ехать, да и поближе друг к другу мы живем.
Antonioband
Ну насколько я знаю, там все купят заранее. Привезут все чеки и потом уже на всех поделят. Кстате там если почитать есть определенные сроки до которого моменты нужно записаться, потому что всё будут покупать и нужно им расчитывать на сколько человек все брать. Так что если хочешь поехать записывайся.Там на последних страницах все рассписанно.
__Лёха__, привет. Видела сегодня тебя и твою припаркованную машину на обочине в районо 18.30 около строящегося Центра на Болшевском шоссе. Проезжала мима, поздно заметила тебя, не успела отбибикаться..
Возле новостройки на Урицкого, 10 замечаю по утрам серебристую GTC (806) с рамкой клуба. Это кто?
Это моя машинка=) я там работаю=)
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от mouse
__Лёха__, привет. Видела сегодня тебя и твою припаркованную машину на обочине в районо 18.30 около строящегося Центра на Болшевском шоссе. Проезжала мима, поздно заметила тебя, не успела отбибикаться..
Привет привет! И тут я тоже работаю=)))
Я работаю в организации, которая построила Урицкого 10, Спартаковская 15, Болшевское шоссе 35, и так далее.........
Выкладываю краткий отчет о поездке Ростов на дону-Анапа- Абрау Дюрсо-Новороссийск. Пробег за всю поездку составил 3400 км, на бензин потрачено 5100 руб. Гайцам не заплачено ни одного цента, но задолбали они нас сильно (относиться тока к Краснодарскому краю ), причем тормозят всех, и тока едущих по направлению к морю.
Лавайте уже встретимся дамы и господа Володь, енто не тебя ли я встретила между Зыгорянкой и Мальцево? Серебряннная пятидверка на желтых рамках))) Я носигналила и ента мафынка тож. По встречке ехал Давайт в кино или там ченить выпить всёж сходим))