Дык,зачем давать,если итак прёшься?А то попробуешь,и не понравится...Сообщение от Спартак
Дык,зачем давать,если итак прёшься?А то попробуешь,и не понравится...Сообщение от Спартак
ну как хотите, я завтра по традиции в Ёрш![]()
vulKAN
Спартак
подтягивайтесь![]()
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Если машину отдадут,то подъеду.Дай ссылу где этоСообщение от Antonioband
ну вот уже и бухло понеслось
shantaly,мечтаю прокатиться на J-Ке, прокатишь?)
«Скорость – это незамутненная красота»/Astra GTC 1.8 АТ Cosmo серебристая с дракошей на капоте
vulKAN
прямо напротив мосмарта!
тока набери заранее есичо!
222 пять 6 6 пять.
сдаёццо мне чешешь, тыСообщение от Спартак
![]()
Оке,вроде машину обещали отдать...Сообщение от Antonioband
Да лан,вполне реально,особенно ежели турник ниже поднятых рук...Сообщение от Antonioband
или под ногами противовес стоитСообщение от vulKAN
![]()
Привет,зайчики)Что пивко сегодня попивать будете???)))
Спартак
а то вы в этом не учавствуете,можно подумать,сударь)))
зачет вам))я не могу похвастаться спокойным отдыхом в выходные дни..Сообщение от Спартак
Сообщение от Спартак
Как приятно слышать такие слова от вас)
Спартак
давай не заливай тут![]()
знаю я тебя, старого псевдоалкоголика![]()
Antonioband
Мне теперь женщины больше нравятся, чем виски, ну что делать, забить на телок и бухать?
Добавлено спустя 37 секунд:
shantaly
Да ну что вы, мэм, что вижу, то и говорю, как есть))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У вас сапоги, АЙС, а у ТАНЬКИ УГИ, Банда через уги голову-то и потерял))))) Теперь не пьет и подтягиваться стал больше
Спартак
зачем бухать?
бухать я сам перестал.
Понемного на выходных можно![]()
Вот тебе, для разминки пройдиhttp://nazva.net/logic_test5/
мило это все,очень мило...))
Спартак
я когда прошёл все (минут 15-20 ушло) чувствовал себя как после поллитра вискаря![]()
Но мозги зачётно перетряхнулись![]()
Спартак
исходя из всего вышесказанного,вы считаете,что культурный чуть алкогольный отдых мешает любить женщин?))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Antonioband
респект,я тоже поинтересовалась,и прошла только вопросов 10-больше меня не хватило,из которых 5 были правильными
стареешьСообщение от Спартак
![]()
С вами хорошо и приятно,но пора с работы бежать)Всем удачных выходных!Поеду искать путевку в теплые края на отпуск))
Добавлено спустя 57 секунд:
Спартак
Вам отдельное пожелание счастливого Хеллоуина!
Да нет, ну какой кайф любить женщину в нетрезвом виде? Это как на машине, вроде и едешь нормально, а ощущения не теСообщение от Antonioband
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
shantaly
Мэм и вам персональное, надеюсь, по прошествии некоего времени нам с вами приятно будет будет поговорить о бренности бытия темными зимними вечерами за стаканчиком старого - доброго шотландского виски
...Полночь приближалась, пришлось спешить. Маргарита смутно видела что-нибудь. Запомнились свечи и самоцветный какой-то бассейн. Когда Маргарита стала на дно этого бассейна, Гелла и помогающая ей Наташа окатили Маргариту какой-то горячей, густой и красной жидкостью. Маргарита ощутила соленый вкус на губах и поняла, что ее моют кровью. Кровавая мантия сменилась другою - густой, прозрачной, розоватой, и у Маргариты закружилась голова от розового масла. Потом Маргариту бросили на хрустальное ложе и до блеска стали растирать какими-то большими зелеными листьями......
чем не хеллоуин!
Ну ппц Вы тут развернули философию,пора тему переименовывать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)