shantaly
вово а завтра уже дубак бррр... а заводилы могут и дальше молчать надо начать собираца тада все и будут подтягиваться а если все откладывать то так все и будет так что давайте решать когда и где
еще можно фото отчет сделать и тут выложить народ посмотрит и тож будет подъезжать
я готов сеня встретиться,погода пока теплая)) где и када ?
Стоянка у Кита платная,предлагаю за СпортМастером..там огромная стоянка и бесплатная ) ну что,кто за? а то с завтрашнего дня похолодание обещают ) давай те давай те
«Скорость – это незамутненная красота»/Astra GTC 1.8 АТ Cosmo серебристая с дракошей на капоте
надо не приходить,а приезжать ) а на стоянке Кита,она бесплатная 2 часа,дальше час по 30 рублей я часто там бываю,постоишь сверх бесплатного 2 часа,минус 60 рублей..ну ка мальчишки и девчонки,давай те собирайтесь - ка после 9 Any говорит,ну я тоже после этого времени могу подъехать темнота все таки друг молодежи
«Скорость – это незамутненная красота»/Astra GTC 1.8 АТ Cosmo серебристая с дракошей на капоте
я готов сеня встретиться,погода пока теплая)) где и када ?:)
Стоянка у Кита платная,предлагаю за СпортМастером..там огромная стоянка и бесплатная :)) ну что,кто за? а то с завтрашнего дня похолодание обещают :)) давай те давай те :)
У кита 2 часа бесплатно)))Я сегодня без тачки,до спортмастера не доберусь...
с картиной проблема спорт мастер,ага,который на ярике... прям к макдональдсу поварачиваешь ..вглубь туда,тока не прямо под кирпич а правее,объезжажаешь его с права и вот огроомная стоянка
Добавлено спустя 52 секунды:
shantaly
ну давай мы тя заберем
поглазеем на друг друга давайте определимся с местом и временем уже точно и номерами обменяемся а то я приеду потусю 15 мин и обратно
моб. 8(916)418-42-00
Правила форума: 2.13. За рекламу в подписи или профиле бан неделя!
с картиной проблема :) спорт мастер,ага,который на ярике... прям к макдональдсу поварачиваешь ..вглубь туда,тока не прямо под кирпич а правее,объезжажаешь его с права и вот огроомная стоянка :)
Добавлено спустя 52 секунды:
shantaly
ну давай мы тя заберем :)
Спасибо)Мож у кита лучше?)))Не напрягаясь чтоб....Все равно больше 2 часов стоять не будем
8-905-768-58-47 или 8-985-308-57-82 Антон я за стоянку за спорт мастером..ну или ладно ,на крайняк можно собраться у Кита,а дальше отчалить куда-нить поинтереснее Давай те кто за КИТ? я так понял,это которая большая стоянка,а не маленькая,да ?