Сообщение от shantaly
ну автомир как всегда.....
Сообщение от shantaly
ну автомир как всегда.....
В принципе,я и вдругих местах узнавала-ситуация та же!Сообщение от mdf
Что меня не очень возрадовало - звонили моей подруге,с которой мы авто и заказывали,наш менеджер,сказал,что партию не выпустили,а что выпустили,ту вернули,ну фиг знает.... В общем,говорит и его авто в той же партии,он тоже без колес практически остался на месяц,но постарается найти что-ть подходящее,или можно отказаться!В общем,через полчаса нашлось именно то,что нам нужно было,именно такого цвета и комплектации,и обеим.... Но.... с допами на минимум 50 тыщ
В общем,решили после отпуска заберем,от нас не убудет))
Сообщение от shantaly
какая-то разводня....
Сообщение от shantaly
Главное попытаться все таки собраться....
Сообщение от Спартак
думаю хотят ценник задрать...компенсировать потери 2009 ...
Сообщение от Спартак
![]()
![]()
![]()
стану премьером-буду на калине![]()
а пока мы люди простые,не доросли еще))))
Добавлено спустя 47 секунд:
всем доброго утречка!и с первым снегом!![]()
Спартак
Мне не нравится калина,на самом деле,я не люблю такие недоделанные дизайны.....ИМХО
И это только если судить по внешнему виду)))Не говоря о комфорте,качестве и уверенности за рулем.
Была у меня 12 кстати,оч хороший автомобиль,тот,который был у меня!Люксовый вариант,до сих пор ее вспоминаю....просто добрым словом,правда возвращать не хочеться))
Возможно!Сообщение от Спартак
У меня еще и москвич 2141 эксплуатировался!Святогор(это я сказала гордо)!Вот этим летом последний раз на нем прокатилась,ух тачка зверь! Доделать бы все недоделки и вообще на дачу милое дело!и никакой 2112 не нужен!про астры я вообще молчу :D
Спартак
Кстати, когда у меня был Сид, я не замечала ничего плохого в нем!Мне нравилось все - и удобство,и достаточно мощный двигатель,и бензин не кушал,и "сверчков" никаких не было...НО это только у меня!У любой модели,видимо, есть какие-то косячные машины,и в сидах они были,и некоторые ребята с форума тож говорили,как они замучались выискивать "сверчки", выверять расходы топлива,которые на их меньших движках превышали мой 2 литровый, и тд и тп....
У меня был Сид,я его продала, с сожалением...Но так было надо,уже год подходил по документам к трем,и был перенесен ремонт после аварии....Сообщение от Спартак
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Спартак
:wink: Будем ждать.... Что в этом году хоть появится :D
Спартак
Станционная))Хотя там трудно их различить...)))
Спартак
Ок,договорились!
Я тож там живу,но видимо в силу блондинистости,найти нужный дом одной из этих улиц-сложно))![]()
shantaly
Спартак
ну Вы блин даете мыттищщенцы...
земляки блин....
Привет всем.
Принимайте новенького из Щелково. Но в Мытищах и Королеве я тоже частенько езжу.
И сразу же вопросик разрешите задать: где поблизости найдется ГРАМОТНЫЙ специалист, который машинку посмотрит, послушает и поможет советом?
mdf
8) Уот?????
Шараповка-центр Мытищ несомненно!Но улицы с домами правда по кривому расположены)))![]()
Meklonec
Привет!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спартак
Не нормально,сэр!Как Станционная может идти по прямой,Если так можно сказать,а Шараповская,все,что вокруг????
Хорошо,что оказалась не мадам)))![]()
![]()
![]()
Спартак
мне!![]()
ну олимпийский тоже не "бутово"Сообщение от shantaly
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)