ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКИ!
смотрю у Вас проблемы с рамками... рамки есть и их много! у меня жена из Щелково, бываем там регулярно(к теще на бляны заезжаю.......) собирайтесь, счетайтесь и если Вам удобно пересечёмся в Щелково я передам сколько надо...
если нана пишите в личку, или жена или я сам,- подвезём...
АСТРАКЛАБ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а также : если чё есть ковры и поддоны в багажник....
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
VoVsHiK797
А они по выходным работают? Потому, что в будни работа и совсем нету времени. Т.к. работаю я в области.
И вообще , если каждый съездит и купит себе там, то как мы познакомимся? я конечно понимаю, что есть большие общие встречи, но хотелось бы в первую очередь узнать одноклубников-земляков, ведь есть вероятность , что видим друг друга каждый день и не подозреваем об этом. Я например каждый день выезжая с работы вижу проезжающую мимо меня астру-седан золотистого цвета на повороте на сан. Русаково. Так бы может здоровались В общем поездка в Щелково понимается как повод для знакомства , а потом уже обладание рамочками.
Кстате заказал рамки через сайт,чтобы по почте пришли. Может и дойдут до меня
Дмитрий Т.
Уважаемый У нас тут особой активностью не обладают Тут вот Антон вернулся. Значит скоро быть шашлыкам приезжай. Могу всех прям по именам назвать))) Думаю Мышь, Володя, Антон, Резет, Гена, Костя ну и я будут. Хотя за последних двух не ручаюсь. Прикатывай пополняй тусовку. Сам хоть откуда?
Дмитрий Т.
Знаю где... хм... далековато Ты тут на форуме особо не смотри, мы все в основном по телефону и вживую общаемся Не все разумеется. На шашлыки позовём обязательно. Антон сказал - Антон сделал Значит буим в сугробах мясо жарить
Antonioband
Папаша))) ты енто, давай определяйся ужо с шашлыком))) Совсем про нас забыл!!!!!!!! Оля млин, давай чтоль пивка пойдём попить. Вымерли все как мухи :x
Я из Юбилейного.
Всем привет!
Только по городу и окрестностям летом на машине почти не езжу, на 2 колесах быстрее получается.
---------------------------------------
Astra 1.6 Enjoy MTA metro
Оля млин, давай чтоль пивка пойдём попить. Вымерли все как мухи
Насть, привет. Можно попробовать встретиться вечерком на этих выходных... пива попить. Пока точно не знаю когда получится, созвониться всегда можно... чего-то у меня последнее время выходные насыщенные, все в разъездах.
то дача, то прогулки на мотоцикле, то Калязин-Углич-Мышкин...
И вам привет.
Я родился в Софрино-1, но последний раз там бывал лет 10 назад.
Еси чё 5D, паннакота с ксеноном - моя , она одна такая в Ивантеевке (скорее всего, пока одна).
Рамки добыть, руки не доходят уже 2 месяца.
А я вот собираюсь на встречу со всеми на р.Пахру 28-го,там мне обещали дать рамочки. Правда если можно будет найти удобное место для встречи с rezet`ом, я бы и раньше взял.