Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
встречу 20.06 в кафе "Зеленая роща" в Пирогово в 12.00.....
воскресенье....
Просто Ден.
Просто Ден.
Возможно буду!!!
Пока не обещаю, ибо мне жопу на тачке разбили и сегодня поеду частично собираться.
Надеюсь, что тоже подъеду и с удовольствием познакомлюсь со всеми!
И эта... рамочки прихватите пожалуйста)))
Большая просьба всем кто поедет - позвонить мне сегодня до 4 утра (я доооолго не сплю) или завтра с утра!!!!
Надеюсь, что в 12 буду на месте, но возможно опоздаю.
P. S.: Мне жестко жопу смяли и по ходу балку под замену надо... Никто не знает может где с разборки найти реально или так новую побюджетнее, а то что-то ценник прям совсем пугающий на Экзисте...
Итак, наши планы слегка меняются
Встречаемся в 12:00-12:30 у ТЦ "Красный Кит" возле станции Мытищи, коллективно закупаемся мясом и горячительными напитками и едем отдыхать в Пирогово, в "Бухту радости"!