Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
товарищи! готов кто-нибудь за денюжку оказать помощь в выборе авто? хотим жэтээс ... просто я о этой модели ничего не знаю, где слабые места и т.п. ...
eRazer
+1
Выбираете авто под ваши финансовые возможности.... и с хозяином машинки едете на диагностику, а там на ваш выбор: кузов, подвеска, двигатель, электрика....
ну как бы не все продавцы (даже если в авто в идеале) согласятся ехать на диагностику...вот в этом случае и хотел бы помощь...
тогда еще вопрос - кто может за сок, пиво показать свое авто? интересует 3хдверный 1.8-140 сил на автомате...просто хотелось бы посмотреть-посидеть-понять надо ли оно точно ...
Просто Ден.
А кто тут распространитель рамок???
Не Erazer ли случайно???
у "нас" случайно он...
Просто Ден.
а можете ответить почему?...или если ответы есть на форуме - подскажите где искать...форум у вас огромный
серьезно смотреть не проблема. есть проверенное место...даже камерой в двигатель смотрять
А кто тут распространитель рамок???
Не Erazer ли случайно???
хитрец, и как же ты догадалси-то?!
Чисто случайно пальцем в небо ткнул)))
Просто мои желтые умерли конкретно, вот и решил гардероб слегка обновить
Давайте кабаны собиремся!!! Погода шоколадная просто, а вы по клаве все пальцы в кровь, да в кровь!
ГОУ на природу!!!
не проблема. есть проверенное место...даже камерой в двигатель смотрят
тут это не поможет нада второй радиатор ставить....
Сообщение от Theodorous
ГОУ на природу!!!
я лично почти всегда "ЗА"
Просто Ден.
Ну так в чем проблема товарищи???
Смысл ждать когда все или почти все скажут "ДА"... Давайте соберемся все те, кто желает и может без затруднений.
Я тут только полгода, поэтому мест для встреч не знаю особо толковых, так что давайте коренные предлагайте!
Ну так в чем проблема товарищи???
Смысл ждать когда все или почти все скажут "ДА"... Давайте соберемся все те, кто желает и может без затруднений.
Я тут только полгода, поэтому мест для встреч не знаю особо толковых, так что давайте коренные предлагайте!
согласна!!
полностью ЗА!! )
ЖЕЛАЮ БЕЗ ЗАТРУДНЕНИЙ!))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....