Весна
можно выбрать что-нить поприличней. Якитория уже надоела, по поводу Бюрократии.., ну хз. не очень хорошие отзывы..
Можно по середине - "Экспромто" пиво, пица, самбука, текила, кто чего пьет :P
mouse
На самом деле Бюрократия так себе. Тут такое дело. Ира из Питера приезжает И внеочередная встреча клуба проходит в Москве. Суббота 8 вечера Контрабас что на Тургеньевской. Кормят отлично, поют тем более. Я полюбому там должна быть. Предлогаю двинуть с нами! Все будут тока рады.
Но мона и сеня вечером устроить попойку. "Экспронто" годиться А можно в "Город" там у них на третьем этаже открытая терасса Господа астранавты присоединяйтесь
mouse
Оль, быстрее будет завтра мне позвонить или смснуть))) У нас там некто новичок появился. Даж тему не там создал. А тута не отписался(((Кто такой. Мы не кусаемся
А есть кто-нить из Зеленоградской, Софрино, Софрино-1 и тд? Сам живу в Софрино-1. Езжу каждый день по ярославке на работу и обратно. Рамочек еще нету, у кого есть дайте скачать , тоже хочу
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вчера засек в Щелково во дворах Черную Астру с номером *486** с клубной наклейкой, большой приветище.
Вопрос: почаму в массовых шашлыках не участвуете???
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Дмитрий Т.
Видимо надо попросить Резета, или меня В субботу буит встреча у Мгу. Мы туда собираемся. Так что если требуются рамки, отпишись сколько надь и какого цвета. А вапче можно и самому туда скатать, с народом познакомится.
Весна
В субботу я к сожалению работаю так бы с удовольствием бы съездил. Рамочки хотел бы 2, а какие цвета бывают? Я видел только с желтыми наклейками где написанно астроклуб и т.д. По специфике работы очень часто занят по выходным и не имею много свободного времени , а рамочки очень хочется Если сможешь помочь, буду очень признателен.
Передаю привет Buf1k, которого засекла сегодня на стоянке возле Администрации Юбилейного. Надеюсь зайдешь на эту ветку и увидешь привет
Долго всматривалась в рамки, думала желтые или нет, в итоге подошла к машинке и сомнения пропали
Народ подскажите, можно ли найти где-нить наклейку на рамку или лучше все-таки взять уже с рамкой? Спрашиваю в плане того, чтобы она держалась и выдерживала наши зимние дороги. Не хочется, чтобы она отвалилась уже через пол года.
Просто Ден.