Ну так чего? Будет Аццтраклубный День Варения-то??
да надо ...
у нас много февральских...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Подешевле мелким оптом, официальный дистрибьютор, т.е. не палево, вроде не плохое масло с допуском GM, рядом с Мытищами... но честно не звонил и не узнавал.
Подешевле мелким оптом, официальный дистрибьютор, т.е. не палево, вроде не плохое масло с допуском GM,
я для чего это надо??
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
организацию мелко-оптовой клубной закупки (Королев-Мытищи) моторного маслица
я в принципе за, но только не 0-30.
такое, (0-30) имело целесообразность заливать зимой, а сейчас, когда уже зима по сути скоро закончится, лить такое жидкое масло в мотор будет только во вред. Давайте 5-30 брать.
Сообщение от eRazer
Ну так чего? Будет Аццтраклубный День Варения-то???
а правда, идея классная, давайте все вместе 21го напьёмся, как черти
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
а правда, идея классная, давайте все вместе 21го напьёмся, как черти
И это правильно....
по поводу масла в свое время на дмировке TOTAL брал....
Просто Ден.
AlbertKh
хм...ну чего посоветовать..
Я думаю целесообразно предлагать закупку не на район мытищ, а делать общеклубную закупку. В клубе уже много негарантийных машин, поэтому у народа больше не связаны руки гарантией лить именно ГМ масло, которое вроде как и есть на самом деле Шелл.
Я думаю, что минимум канистр сто уйдёт.
Позвони, спроси какой объём канистр и вилка цен в зависимости от объёма. С организацией я тебе помогу, благо после Первой Клубной закупки омывайки у меня в этом есть опыт
имхо бредовая идея, т.к. согласитесь у каждого из нас есть свой любимый производитель автомасла, будь-то Шелл, Кастрол, Мобил, Эльф..... ЖМ, наконец....
Дим, все масла современные - практически идентичные. Разница в дизайне упаковке и жадности производителя.
Это как жарить на олейне или на золотой семечке, одна хрень.
Просто Ден.
Ответ:
На самом деле, ты попал прямо в точку. У меня самого Зафира, и я на
астраклубе зареген под ником ****** (закрыл я).
По маслу. С допусками ГМ есть 2 синтетических масла:
1. SHELL Helix Ultra AG 5W-30
2. SHELL Helix Ultra AC 0W-30
НО! Оба - продукты сервисные, в розничную сеть не поставляются и фасовку
имеют только 1 л и 209 л (бочка). Канистра 5 литров планируется, но когда это произойдет - неизвестно.
Закупить литрушек - в принципе можно. Но заниматься дистрибьюцией среди
форумчан у меня возможности нет.
Поэтому если интерес есть - пиши: уточню цену и сроки, привезём на свой
склад, а потом кто-нибудь приедет, оплатит и заберёт всё скопом.
Осталось только изъявить желание -- 1л или 209 л...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Предлагаю взять пару бочек:
1. AlbertKh 10 литров (или сколько там на 2 замены ?) SHELL Helix Ultra AC 0W-30.
2.
AlbertKh
гыгыгыы
представил картинку - привозит поставщик пару бочек масла по 200 л, а народ с бутылочками/канистрочками/баночками в очереди толпица нервничает...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Antonioband на разливе стоит с табличкой - "Отпускаем по 5 л в одни руки"