Приветик всем. Ориентировочно на субботу планируется поездка, как я поняла. Хочу тоже поехать... Ну и набухаться с Вами .. но видимо, я буду за рулем :x
я уже вчера отличился после работы)) Поеду сёдня в фитнес убирать последствия вчерашнего греха. Всё, всё, что нажито непосильным пивОм (с) kvn-ven
давай послезавтра вечером? или с утра можно. А ты на чём мне передашь плоды моего фото-творчества?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вышел на балкон, мля, за пос Н. завода, за железкой пламя до макушек тополей достает, не хилое такое, с пятиэтажный дом, знаю что там дачный поселок или кооператив, хз сча темно.... пока звонил, потрещало и постепенно угасать стало, сцуко все сгорело
ну давай, я за, надо народ тогда собирать.
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
НАРОООООООООООООООДДДД!!!!!!!
ДАВАЙТЕ В ПЕЩЕРУУУУ!!!!!!!
АСТРАВОДЫ-ЗАТВОРНИКИ!!!!
НЕ ВЫЙДЕМ НАРУЖУ, ПОКА ГАРАНТИЮ 5 ЛЕТ НЕ СДЕЛАЮТ И У КОГО АВТОМАТ, РАДИАТОР НЕ ПОМЕНЯЮТ!!
АААА, ДВОРНИКИ ЕЩЁ ДАЙТЕ ХОРОШИЕ!
а ЧЁ, ДАЛЕКО ЕХАТЬ-то?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Ехать не далеко... я езжу неадекватно... так что видать до морга Лан... шучу))) за 5 лет научилась водить немного. Это на Таганке.
ZKP42.RU
Приветик всем. Насть во сколько планируется поездка? Просто у меня пока нет никакой определенности на счет завтра, друзья не отзвонились.
Погода какая-то нелетная ... холодно и дождь... может перенести?