И Щёлково тоже. .. Я тоже никогда не встречал одноклубников. Только Василия на Зафире, и то мимо проезжал, а он потом отписал, что был там... Рамки нету.
ФРЯЗИНО-ЩЕЛКОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Только рамкине Астра клуба...)))
Всем здрав.Народ есть маленький вопросик. не по астро теме.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Я на сколко помню вроде рядом с Мытищами был строительный рынок.
Очень нужна инфа по наличию и стоимости пробкового настенного покрытия. Может кто узнать?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
eRazer
Язвишь
Просто если сможете узнать так мотнусь тогда в Королев родных проведать и заодно закуплюсь. а то у нас цены на это дело запредельные, и срок поставки месяц
звонил в Автомир, ТО-1 стоит нынче у них 8400. по-моему где-то раньше читал про 5600. стоит звонить другим дилерам или у всех одна цена?
и есть ли фишки какие по самому прохождению? ну типа я приеду, а мне скажут, что надо машину помыть, а мойка стоит 5 тыщ ))) или типа в ремзоне доверительно мне посоветуют помимо обязательных работ поменять фильтр какой-нибудь, а он потом выяснится нафик был не нужен. ))
посоветуйте неучу, а?
Вадим И.
На ТО-1 меняется масло и маслянный фильтр, воздушный фильтр и фильт кондиционера просто продуваются еще проводится контроль всех жидкостей и проверка на стенде УУК. Когда будеш принимать авто внимательно смотри заказ наряд, чтобы лишнего не списали на тебя, а то любят тоже масло списать 4 литра а заливается максимум 3.5.
Вообще ценник в 8400 бр\ольше похож на ТО-2.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Автомир самый дорогой, но близко, ЧО делать надо в книжке написано сервисной, да и ничего они делать сверху не будут лениво им, они масло то через одного меняют, а с других просто деньги берут
они масло то через одного меняют, а с других просто деньги берут
это у них бывает достаточно часто....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Цена от масла, если шняга из серых банок, то да, если нет, то дороже
стоимость нормо-часа
Просто Ден.
Привет! Я тоже из Мытищ. Почитал форум, людей довольно много из этого города, но что то не разу мне не удавалось встретить кого нибудь, хотя город то маленький
ищ. Почитал форум, людей довольно много из этого города, но что то не разу мне не удавалось встретить кого нибудь, хотя город то маленьки
не там ездишь...
Просто Ден.
Просто Ден.
Привет! Я тоже из Мытищ. Почитал форум, людей довольно много из этого города, но что то не разу мне не удавалось встретить кого нибудь, хотя город то маленький
Просто Ден.