Вечер добрый, соседи! Думаю, что эта инфа может кому-то "спасти" колеса...
Сообщение от Mukasej
Добрый вечер.
Все наверное в курсе что дороги у нас полный кал.
Есть интересная ямка под ж/д мостом (между Чернобылем и Жегаловым), находится слева в правой полосе в сторону Москвы.
когда в нее попадают, в тонелле раздается громкий и страшный звук, какого врагу не пожелаешь. Ацкий рев.
На выезде из-под моста образовалось настоящее "кладбище колпаков", а Какой-то добрый человек сложил их в кучку аккуратненько, мало ли, мож сгадяЦо в хозяйстве кому.
Остатки колпаков и прочих деталей валяются вдоль всей обочины. Обратите внимание как убираются наши дороги. Метровый слой грязи скушал полезный периметр дороги. Как в деревне, ей богу.
А вот и другая деталька. Кому-то не повезло.
Много раз я замечал людей за мостом на аварийке возле обочины, думал че все именно здесь свои колеса меняют, типа есть же места и получше где остановиться, но все они явились жертвами злополучного моста.
Сообщение от eRazer
ЗЫ: дня 3-4 назад на описаном месте (где машины останавливаются после тоннеля и водители в ах*е глядят на то, что осталось от их дорогущих литых колес) я видел Betlley Continental GT! Проезжая мимо, я задумался о цене его колес и... в очередной раз порадовался тому, что я езжу на Опиле
Друзья!!
В кафе-ресторане «Арарат» http://www.geomytischi.ru/sprav3/obj..._cafe_154.html состоится очередная мини-встреча клуба Мытищи-Королёв-Щёлково-Ивантеевка-Пушкино… (и т.д.)
Встречаемся в боевой готовности 20 мая в 20:00
Janne я думаю что не потеряюся!! маошрут уже протоптанный!!!
так сказать как родной!!! если что могу кто дорогу не знает взять на хвоста! что бы не плутал по пироговским закаулкам!
Добавлено спустя 39 минут 55 секунд:
Janne я думаю что не потеряюся!! маошрут уже протоптанный!!!
так сказать как родной!!! если что могу кто дорогу не знает взять на хвоста! что бы не плутал по пироговским закаулкам!
Друзья!!
В кафе-ресторане «Арарат» http://www.geomytischi.ru/sprav3/obj..._cafe_154.html состоится очередная мини-встреча клуба Мытищи-Королёв-Щёлково-Ивантеевка-Пушкино… (и т.д.)
Встречаемся в боевой готовности 20 мая в 20:00
Правильно, Janne, так и надо - волевым решением - назначать встречу. Иначе мы никогда не соберемся
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ЗАписочку получил, спасибо за приглашение, было очень приятно
Даже урод, который сложил мне зеркало, поцарапав его, не испортил настроение.
Давно видел твою машинку на стоянке, только ты раньше всегда приезжаешь.
Как удачно , сегодня встреча, постараюсь быть, только просветите меня как не местного. Я не давно работаю в Юбилейном. Это кафе далеко от города? От Юбилейного туда долго ехать?
Mrempty
значиться так расказываю как добраться
с юбилейного выезжаеш на ярославку в сторону москвы у макдональдса сворачиваеш направо в мытищи и двигаеш по прямой через мост потом будет 2 круга поним по прямой заежаеш в деревню высоково и двигаешся с потоком . доезжаеш до перекрестка у поселка пироговский ( прямо на пререкрестке будет соять стелла на противоположной стороне пререкрестка) и поворачиваеш на лево до т- образного перекрестка . на т-образном перекрестке поворачиваеш на право и метров через 300 с правой стороны будет кафе!( красное одноэтажное строение) вооще если что звони раскажу 89262801115