Страница 204 из 702 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,120 из 21058

Тема: Минивстречи клуба. Королёв-Мытищи

1. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Привет, Королевцы!
    Вопросик - а кто у вас катаеца на темно-серой 5D с номером * 098 ** 150 на голубых рамках? седня просто чрез весь город с этой машинкой прокатились (от Ярославки), с хозяином друг друга поприветствовали-поздоровались!!! А вот в летописи такого авто не значица

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проходил ТО-2 в Автомире (на 13:30 записался заранее). С работы отпросился в 12:30. Центр работает и в выходные, но мне жалко его терять!. Пробег 25500 км. Забыл совсем про купон Астраклуба. Менеджер напомнил, но типа, жаль что нету, потом когда увидел рамки клуба, сам скачал и распечатал для меня. Респект ему (Игорь зовут). У него самого Астра 1.6 с изей, ни разу не глючившей... Предложили помыть машину, дополнительно - заменить свечи и тормозную жидкость, а также сделать сход-развал. Дефектов в машине никаких не нашли, кроме чего-то в защите картера, поправили что-то в ней. 4 часа заняла процедура... Хорошо, что XL рядом, есть где время провести, а так бы с ума сойти можно. Удивило, что вместо "Перекрестка" там теперь "Карусель", вроде новый брэнд, но на базе Перека. Обошёл всё, в Макдональдсе поел, в кино сходил на "Ведьмина гора". Про инопланетян в духе Терминатора. Смотреть можно... Вышло в 17000 (16996) руб. с учетом скидки 10% на всё (материалы и работа). Немало однако, так как дисконтная карта Автомира даёт 5% и то только на работу... Шиномонтажку адекватную в Королёве никто так и не посоветует?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Шиномонтажку адекватную в Королёве никто так и не посоветует?
    менял в Мальцево... с мойкой колес получилось 1270 р (мойка 55*4=220р), плюс диски у них брал, дали скидку 20 % (по чеку вышло 1040 руб)
    вроде все правильно написал...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Мальчишки и Дифченки, нужна небольшая юридическая помощь... может кто помочь?
    Серая БиБика на электричестве

4. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    Так спрашивай. 8)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    сча.. выложу суть дела

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

имущественный вычет ст 220 НК РФ
    цитата..... имущественный налоговый вычет не предоставляется в случаях, если оплата расходов на строительство или приобретение жилого дома, квартиры или доли (долей) в них для налогоплательщика производится за счет средств работодателей или иных лиц...
    вычет получает моя супруга.... а проплатил в свое время ее брат... т.е иное лицо... но есть лазейка...
    налоговая принимает НОТАРИАЛЬНО заверенную доверенность другому лицу на оплату от своего имени.... но нами эта доверенность не была сделана... в итоге пролетаем на 100 косарей...
    Можно ли воспользоваться ст 185 ГК РФ.... настаивать на простой письменной доверенности???

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven

Что-то сомневаюсь я по поводу деверенности, любой

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПИСЬМО
    от 7 сентября 2007 г. N 03-04-05-01/296

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу предоставления имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц и разъясняет следующее.
    Как правильно указывается в письме, для получения имущественного налогового вычета в соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 220 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) налогоплательщик представляет:
    при строительстве или приобретении жилого дома (в том числе не оконченного строительством) или доли (долей) в нем - документы, подтверждающие право собственности на жилой дом или долю (доли) в нем;
    при приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме - договор о приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме, акт о передаче квартиры, комнаты доли (долей) в них налогоплательщику или документы, подтверждающие право собственности на них.
    Таким образом, при строительстве жилого дома налогоплательщик может получить имущественный налоговый вычет только при условии наличия у него свидетельства о праве собственности на жилой дом, тогда как при строительстве квартиры на праве долевого участия налогоплательщику предоставлено право воспользоваться имущественным налоговым вычетом при наличии у него либо акта приема-передачи квартиры, либо свидетельства о праве собственности.
    Таким образом, при строительстве жилого дома или квартиры на праве долевого участия до получения соответствующего вышеуказанного документа налогоплательщик не вправе воспользоваться имущественным налоговым вычетом, предусмотренным пп. 2 п. 1 ст. 220 Кодекса.
    Одновременно сообщается, что в соответствии со ст. 34.2 Кодекса Министерство финансов Российской Федерации дает письменные разъяснения налогоплательщикам, плательщикам сборов и налоговым агентам по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.
    Правовая оценка норм законодательства в компетенцию Министерства финансов Российской Федерации не входит.

Заместитель директора
    Департамента налоговой
    и таможенно-тарифной политики
    Н.А.КОМОВА
    07.09.2007

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    VadimmF
    Все правильно.. это письмо не противоречит.... тк все документы впорядке...
    просто в платежном поручении, где плательщик, например указан Пупкин АА..... а для налоговой нужно, чтобы плательщиком была Пупкина АА... для этого чтобы платежное поручение засчитали, нужно чтобы Пупкина АА написала доверенность Пупкину АА, что последний имеет право дейчтвовать от ее имени...
    в данном случае мы руководствовались ст 185 ГК ... цитата... 1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.

Добавлено спустя 55 секунд:

а налоговая настаивает на следующем... цитата 2. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

те если я докажу что могу руководствоваться письменной формой доверенности... то выиграю дело... как это сделать???
    не могу найти перечень сделок , требующих нотариальной формы, и за исключением случаев предусм. законом...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

в г Коврове были созданы прецеденты и налоговая проиграла дело...
    но Москва это отдельное государство, здесь нужно доказать что ты не к@зел....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Вышло в 17000 (16996) руб. с учетом скидки 10% на всё (материалы и работа).
    выложи плиз фотку заказ-наряда...чет кажется ценник заоблачный...

Добавлено спустя 36 секунд:

скоро на ТО2 поеду...чтоб знать к чему готовиться

8. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    http://www.land-lords.com/d1.asp
    отсканирую попозже счёт

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    VadimmF
    этот пункт можешь пояснить ....
    Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы (ст. 185 ГК РФ)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    То, что в ссылке выше приведённой. И вот ещё http://www.allestate.ru/yuridicheska.../formi_sdelok/ Но грубо говоря, этот пункт ст.185 устарел. Теоретически, даже на продажу недвижимости не требуется нотариальная доверенность, так как последующая сделка (оформление ДКП) не требует нотариальной формы.

Интересно, зачем понадобился очиститель карбюратора?
    Только сейчас заметил этот пункт
    Изображения

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    VadimmF

все равно этот пункт не понятен..
    Так, подлежат обязательному нотариальному удостоверению:
    Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы,
    можешь его пояснить???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    Могу. Его просто не надо читать в узком контексте, а просто игнорировать, как лишнее в перечислении, так как противоречие будет (или может возникнуть). У нас в России много статей так по тупорылому расписано. Почитай, например п.1 ст.161. П. 1) и 2) исходя из правил русского языка должны относиться ко второй части предложения, однако это не так Но я почему-то, двоеточие и расшифровку подпунктов 1) и 2) я понимаю как "а именно", и не только я, а и другой наш помощник нотариуса, а сам нотариус читает это правильно... Как и ПДД, кстати, если буквально их читать и логические цепочки проводить, то с ума сойти можно будет . Даже если человек выучит их наизусть, то не сможет сдать теорию по билетам, не имея опыта их решения. Например, такой вопрос: "Когда можно выключить сигнал поворотника?" Варианты ответов: 1 - непосредственно перед выполнением маневра, 2 - во время выполнения маневра, 3 - после выполнения маневра. Ты бы как ответил?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

kvn-ven
    Могу. Его просто не надо читать в узком контексте, а просто игнорировать, как лишнее в перечислении, так как противоречие будет (или может возникнуть). У нас в России много статей так по тупорылому расписано. Почитай, например п.1 ст.161. П. 1) и 2) исходя из правил русского языка должны относиться ко второй части предложения, однако это не так Но я почему-то, двоеточие и расшифровку подпунктов 1) и 2) я понимаю как "а именно", и не только я, а и другой наш помощник нотариуса, а сам нотариус читает это правильно... Как и ПДД, кстати, если буквально их читать и логические цепочки проводить, то с ума сойти можно будет . Даже если человек выучит их наизусть, то не сможет сдать теорию по билетам, не имея опыта их решения. Например, такой вопрос: "Когда можно выключить сигнал поворотника?" Варианты ответов: 1 - непосредственно перед выполнением маневра, 2 - во время выполнения маневра, 3 - после выполнения маневра. Ты бы как ответил?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    а просто игнорировать, как лишнее в перечислении,

Добавлено спустя 2 минуты:

буду писать претензию в налоговую, чтобы письменно разъяснили причину уменьшения налогового вычета.... дальше уже составлять иск

мля

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

VadimmF
    там в чеке фильтр вентиляции салона угольный 1887 руб, а его замена скока стоит??? его хоть заменили

14. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    VadimmF
    там в чеке фильтр вентиляции салона угольный 1887 руб, а его замена скока стоит??? его хоть заменили[/quote]
    Я думаю заменили, так как старый фильтр в картонной коробке от нового положили в багажник, также как и воздушный фильтр двигателя. А стоимость включена в п.2 услуг ТО-2.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    А стоимость включена в п.2 услуг ТО-2.
    точно, забыл.... вот думаю мож свое привезти...свеча зажигания на экзисте 200р ...600 р получается экономия

16. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    VadimmF

А что за пункт такой - углы установки передних колес на внедорожник ?
    Астра стала джипом ?
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеил
    Может быть стенд этот использовали, который может и задние колёса обрабатывать, а в Астре задняя подвеска, не требующая регулировки :x

...К посту выше, правильный ответ: "1".

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ь, а в Астре задняя подвеска, не требующая регулировки
    Да ладно....

это новый тип подвески....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    У ФФ2 сход-развал сзади надо делать. Зависимая подвеска.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    У ФФ2 сход-развал сзади надо делать.
    А у ASTRA по крайне мере GTC
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    седня прокатился с красным GTC по МКАДу от осташки до дома почти (Новомытищинский пр-т конец до СПАРа). номера КУР Интересно здесь есть такой?
    з.ы. испугался немножко за него на прямой до кранов...ну не заметили его вовремя, точнее вовремя заметили скорее

22. Ребята, я новенький на сайте ни фига не знаю и не понимаю что здесь и как, прошу кто-нить, расскажите... Купил астру 1,8 год назад, скоро на 2-е ТО, прошу поделитесь инфо. Заранее спасибо!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 220386261285
    Ребята, я новенький на сайте ни фига не знаю и не понимаю что здесь и как, прошу кто-нить, расскажите... Купил астру 1,8 год назад, скоро на 2-е ТО, прошу поделитесь инфо. Заранее спасибо!
    Тут экстрасенсов нету. Спрашивай, что интересует. 30 тыс. км почти наездил? Откуда сам? Если из наших, то резон ТО-2 делать в Автомире (АЮГ) на Ярославке, из-за того, что близко ехать и, как выше писАл, есть где потусоваться. Качество обслуживание хорошее, но и цены на ТО не самые маленькие. В Люберцы езжай, если сэкономить хочешь. Столкнулся с тем, что при каждом ТО предлагают свечи поменять. Развод или нет, трудно сказать. С одной стороны рановато, и дорогое удовольствие, с другой 95-й бензин наш ферроотложения быстро даёт. Если 92-й пользуешься, можешь не менять. Советую коврики купить 3Д-велюровые в техцентре. Родные не протёрлись ещё до дыр? В этих мягких сделанных из материала покрытия пола влага не собирается вообще. Высыхает, похоже быстро. Они стоят своих 3ххх т.р. НО если захочешь, можешь купить дешевле, есть у кого. Поиском пройдись. Такая тема есть... 8)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    VadimmF
    +1..
    Поиск рулит...

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    Поиск рулит...
    поиск не рулит...

Просто Ден.

26. Местный Астравод Leozz на верном пути Аватар для Leozz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!

Сорри за длительное отсутствие.
    Я думала, вы уже 10 раз встречались за это время. А как оказалось, так и не собрались
    Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199

27. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые собратья-астраводы, подскажите, пожалста, где в Мытищах шиномонтаж хорошо можно сделать ?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

28. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    Уважаемые собратья-астраводы, подскажите, пожалста, где в Мытищах шиномонтаж хорошо можно сделать ?
    Вроде нормальный был (год там не был) где фитнес-центр "Олимпик" ул.Семашко д.6 (Б??).
    там и мойка рядом есть. Латали боковой прокол.

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    где в Мытищах шиномонтаж хорошо можно сделать
    что значит ХОРОШО???

Просто Ден.

30. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    где в Мытищах шиномонтаж хорошо можно сделать ?

Езжай

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

На Рупасово улицу, где мойка новая, там и монтаж новый, поднимают машинку ж на четерех домкратах и колесья меняют сразу все, стоит что-то совсем недорого, в монтаже цивильно и чистенько, сам не менял, но был в субботу на мойке, а знакомый на Паджере менял, пока курил его поменяли, а меня помыли

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    что значит ХОРОШО???

Это когда из пяти болтов пять закручивают
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

Страница 204 из 702 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)