Привет, Королевцы!
Вопросик - а кто у вас катаеца на темно-серой 5D с номером * 098 ** 150 на голубых рамках? седня просто чрез весь город с этой машинкой прокатились (от Ярославки), с хозяином друг друга поприветствовали-поздоровались!!! А вот в летописи такого авто не значица![]()

Галерея

. Пробег 25500 км. Забыл совсем про купон Астраклуба. Менеджер напомнил, но типа, жаль что нету, потом когда увидел рамки клуба, сам скачал и распечатал для меня. Респект ему (Игорь зовут). У него самого Астра 1.6 с изей, ни разу не глючившей... Предложили помыть машину, дополнительно - заменить свечи и тормозную жидкость, а также сделать сход-развал. Дефектов в машине никаких не нашли, кроме чего-то в защите картера, поправили что-то в ней. 4 часа заняла процедура... Хорошо, что XL рядом, есть где время провести, а так бы с ума сойти можно. Удивило, что вместо "Перекрестка" там теперь "Карусель", вроде новый брэнд, но на базе Перека. Обошёл всё, в Макдональдсе поел, в кино сходил на "Ведьмина гора". Про инопланетян в духе Терминатора. Смотреть можно... Вышло в 17000 (16996) руб. с учетом скидки 10% на всё (материалы и работа). Немало однако, так как дисконтная карта Автомира даёт 5% и то только на работу... Шиномонтажку адекватную в Королёве никто так и не посоветует?

Но я почему-то, двоеточие и расшифровку подпунктов 1) и 2) я понимаю как "а именно", и не только я, а и другой наш помощник нотариуса, а сам нотариус читает это правильно... Как и ПДД, кстати, если буквально их читать и логические цепочки проводить, то с ума сойти можно будет
Например, такой вопрос: "Когда можно выключить сигнал поворотника?" Варианты ответов: 1 - непосредственно перед выполнением маневра, 2 - во время выполнения маневра, 3 - после выполнения маневра. Ты бы как ответил?