Значит решено! В СРЕДУ, 24 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ В КОРОЛЕВЕ, В ЯПОШКЕ НА ПРОСПЕКТЕ КОРОЛЕВА В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! Напоминать и обзванивать перед встречей надо?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да и еще? кто будет пить? не знаю,что с машиной делать... хотя бутылочку пивка можно засадить...
Блин, инете почти не бываю... На квартире инетом никак не займусь, не знаю какого провайдера подключать... Или вообще WiMax подождать, на работе теперь тоже инета нет, в связи с ее сменой....
Как поживаете то Одноклубнечки?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Значит решено! В СРЕДУ, 24 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ В КОРОЛЕВЕ, В ЯПОШКЕ НА ПРОСПЕКТЕ КОРОЛЕВА В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! Напоминать и обзванивать перед встречей надо?
А мне,представляете,какой-то [чудила!] поцарапал дверь гвоздем!!!
Сочувствую
Мне месяца полтора назад такой же чудила антенну выкрутил и задний "дворник" свернул. Хоть на клей новую антенну приклеивай, чтобы не унесли
Можно в следующий вторник-среду в Мытищах или Королеве поотмечать! Часов в 7 начать! КАК ВЫ?
Я за.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
[quote="Janne"]С Вашего позволения, возьму на себя обязанности Настиного секретаря:
Спартак
mdf
AnastasiaG
Janne
VoVsHiK
mouse
para__bellum
Leozz
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Нажремся,это да...вот только на чем бы добраться до суши и обратно...не на чем...
поеду на такси.... 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну хрен его знает, кто что говорит, хотя кто с чем равняет
По соотношению цена/качество(скорость, бесперебойность) думаю самое то, что надо!
Пущай они провод инета кинут, а там уже проще будет к другим переподключиться,если что
П.С. у Инфолайна вроде акция сейчас на подключение...
Prankish
Ну хорошо, вот у меня дома ПЕНТАБОКС лет сто, так они качают прям по ТV кабелю, плохо это иои хорошо, я не знаю, не специалист, с живыми юзерами сего девайса не общался, а вот весь в раздумиях, а нужен ли мне дома интернерт в принципе? На работе выше крыши хватает