Привет всем одноклубникам из Подмосковья!
Хочу спросить... Кто-нибудь пользовался из вас бетонкой (кольцо ПВО)? Хочу 9 мая от деда, кстати ему 94 года, живет в Пушкино, доехать до Ногинска по этой бетонке. Может кто-нибудь знает в каком состоянии данная трасса?
Всех с наступающим Праздником Победы!
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
по поводу девятого... Я собираюсь поехать на парад победы смотреть на кр площадь. А то по телевизору как-то не то... тем более обещали в этот раз не только пехоту,но и современную технику пустить, в общем будет что-то фееричное! Потом традиционный шашлык Предлагаю основательно поднять эту тему 7 мая.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Народ, на 17 мая, предварительно, хотелось бы организовать поездку в Монино в музей ВВС, плавно перетекающий в шашлыки, туда , где были 1 мая - это 10 мин. езды от гарнизона
Погода по прогнозу вроде нормальная. Корса-клуб откликнулись, им тоже надо сообщить заранее.
Сообщите ваше мнение....
Народ, на 17 мая, предварительно, хотелось бы организовать поездку в Монино в музей ВВС, плавно перетекающий в шашлыки, туда , где были 1 мая - это 10 мин. езды от гарнизона
Я, предварительно согласен. Еду с 10 по 16 в Питер, поэтому "предварительно".
так ну я на ближайшее будущее пас , ибо 1-го числа похерил ногу на шашлыках , и уже неделю сижу в гипсе дома , так что всем привет)) самое обидное что 4-го свой др провел так же на постели(( надеюсь тормозные диски не сильно заржавеют там))
могу сегодня взять рамки у спорта, потом как-нибудь пересечёмся - отдам... тебе какой цвет? желтый или черный?
и вообще, если комунибудь нужна символика клубная пишите, привезём
Привет Одноклубники, вот взял себе астру 2 дня назад... Черная 3ех дверка gtc гос номер В797СЕ150 ...Если где на дорогах увидите-бибикните-пообщаемся))) Есть пару вопросов по машинке)))
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150