Не ну ВОВКА - красавчег, спору нет, да и не мог я его лишить такого удовольствия, как угостить ЕУГЕНИЮ мангами)))), опять же парню надо курс реабилитации пройти после пережитых катаклизЪмоф-то, так что все ради ближнего
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
спасиб))) ПЕрвый тип, он с казани, был он с двумя дамами, одна из которых его жена, а вторая жена друга, с ними познакомился когда ездил на пенную дискатеку, очень мы сним порядочно вискарика выпили))) В конце концов он ушел в аут, и его жена тащила домой, а он сам хотел дальше тусоватться, звал меня пойти по тайкам)))))
Но ноги его не держали...поэтому домой)))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
mouse
уже вернул))) Промажнулся просто)))
а 2ой, который напротив сидит, это в тот же день, когда шел я в отель через Волкинг стрит, решил зайти покушать криветок, там рядом дискотечка не большая, там сел- ипвка с криветочками...
Танцевала девченка молодая рядом со столом, а он сдел и тоже пил пиво))
Думал вообще араб какой то...)))
Кароч тоже пригласили присесть к ним...ну пообщались не много, потом его дама что то психанула, они поссорились... Ну мы не долго думая 0.7 блэк лэбла и в кальянную))) А красный ваще какой то левый к нам затусовался..... Мы его позже изгнали))))
Кароч в тот день домой я вернулся в 6....
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
mouse
да... там классно)))
Сюда приехал...погода жуть.... В семь стаешь- еще ночь, в 4 уже темно.... как так жить?
Там в 7 уже солнце, а в 5 я только с пляжа уходил))
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150